![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже( |
Цитата:
|
Я же вовремя успел,почему меня нет в списке? |
не то что бы мне светит но када следующий раунд то я не вдуплился |
типо кто в минусе тот пролетел? Добавлено через 30 секунд если 1 минус? |
Цитата:
ВКонтакте Отправить сообщение для triton MC с помощью ICQ #235 А зори здесь тихии Встаю,смотрю в окно, На небосклон рассвета, Цветет трава на берегу, Река,и буд то тут я не был! Моя мечта,как счастье вьется, И лица все знакомы, Окно открою в новый мир, Почувствую луч солнца! Войны уж нет,как десять лет, но память о ней вечна, Живу мечтой забыть ее, она как бесконечность! Терзает,мучает,живет, И вера прочь уходит, Как хорошо,что я живой, Один остался с взвода! Бегу на улицу.... роса..... Целую ее нежно, И капли по устам текут, предсказывая вечность! Я улыбнусь и тихо так, Скажу,чуть,еле слышно! Зоря,роса,и тишина, Мне больше ни чего не нужно! врёшь |
Цитата:
|
участнички пока шум да кипиш да отрывают яйца посмотрите отличную нарезочку под отличную музычку. http://www.youtube.com/watch?v=qhf2mLDaWA4&feature=related |
мне тема не нра((:bad: |
у манилова с натягом на фристайл похоже, не надо мне тут нахлабучивать) |
Что я вру? |
Цитата:
|
Цитата:
все равно хуйня. |
почему меня нет в списке? я тоже вовремя написал |
Мне Firedа понравился фрисс.....пробежался тут...молодца.. |
Цитата:
про то что текст заготовка? ерунды не неси. я могу тебе таких сотню в доказательство написать. если ты об этом. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А остальные будут выставлять или нет? |
эким нехитром образом я обстановку накалил)) не парьтесь, я выебоню, это же фристайл) |
тормозные судьи. лоу пи залупило. всмысле залип. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |