![]() |
Ау судьи где остальные оценки |
Судьи то будут еще или нет? |
хлысти уже высказал свою оценку по всем раундам:ma3im: |
зачем ругаетесь, ребята? давайте делать добрый рэп :muse: |
остался лоу пи и эльбинто |
Муса Джалиль [КПСЛ] 4-3-2 Тубус 4-3-2 DiMonk 4-4-3 znz 4-4-3 N1ko$ 3-4-2 Александр Манилов[КПСЛ] 3-2-2 Цитата:
Великобритан Вопрос?[КПСЛ] 2-2-2 кеша гной(КПСЛ) 3-3-1 VD 4-3-2 puncher_i&m 2-0-0 Snake/// 3-2-1 Витя Lean 4-3-2 вот дальше и вычисляй сам свои плюсы/минусы ёпт :o Disses - Фаерд-хуяйред + Up In Smoke ~i + Freddo - Nemanja Vidić - BuXx - ХеРуВим + Антон Пальчиков [КПСЛ] - TwoDragons - RROгиб - Xalava + triton MC + kolikus - Кот - |
Цитата:
писЬ :muse::kiss::inlove::morkovka::horosho: |
Если честно я в афиге...бан снялся только что..опоздал потому что в бане и искал через кого бы с кинуть текст в аське...написал его раньше...писал Воздуху, СЛиману, Руксу все молчат..потом мой список пополнился и я написал МАксу Осколку пока объяснил че к чему...опоздал...примите а...у меня уважительная причина...я больше не опоздаюю |
теперь бабановый. ваш баттл хуйня для волосатых ебанько надо бы зарегестрировать компанию лапти и ко.приватизировать газпром и гордо называть себя первый номер.лучше бы я блядь помер.яд.ябыяда ябыядавыпил ябыядавыпилябы. ябыядаблявыпилблябыябы. |
Муса Джалиль + arTUrBASS - DiMonk + z_n_z - N1ko$ + Александр Манилов + Великобритан Вопрос? + кеша гной 0 VD 0 puncher_i&m - Snake/// + ))))) Витя Lean + Disses + Фаерд-хуяйред + Ne0n_GeneSiS + за душу берёт! Up In Smoke ~i +! Freddo + Nemanja Vidić 0 BuXx - ХеРуВим + Антон Пальчиков - TwoDragons - RROгиб 0 некто Пабло + Xalava + triton MC + Кот + |
отдайте хлысти победу и расходимся. иа лично оценки в асю скинула давно как, хз чего они ждут, походу пачку набивают. могу и сюда. Муса Джалиль + Тубус + DiMonk + znz - N1ko$ - Александр Манилов + Великобритан Вопрос - VD + puncher_i&m - Snake/// - Витя Lean + Disses + Фаерд + Ne0n_GeneSiS - Up In Smoke + Freddo + Nemanja Vidić + NativePoet - BuXx - ХеРуВим + Антон Пальчиков + TwoDragons + RROгиб + некто Пабло + Xalava - triton MC - kolikus - {k0t} + |
АА!Судьи сольют меня, пидорасам салют.Я в каюте,с ноутбуком,не обламаюсь.Тут в трюме мулатки с моим хуем играют,how are you?айм файн.)) |
Лоу оригинален =) |
свои оценки уже давно кинул по асе Lumerz'у видимо оформляет оценки всех судей;) |
Мне на Хлысти класть, От лести он ебанется с лестницы! Смозливая мразь! |
тритон охуенный ваще много охуенных мне почти все очень понравились!! |
ой 2+ и 2- что же будет дальше... наверно пизда мне... |
Спасибо Лоу :)Спасибо El ))) |
Цитата:
|
лучше бы я блядь помер я бы яда выпил бы была былина об богатыре тот быка бывало бросал быстро босиком бегая,а валдис види все равно хуета мелкая. |
как и третий :nsk: |
Лоу Пи, спасибо за плюс, брат :) я прохожу типа?) |
хлысти, нарезка с какого фильма? |
Примите мой текст..я больше не опоздаюю пусть его отсудят прошу..я опоздал из за бана..на хх ру . ПОтом искал кому скинуть...в аське и опоздал...я больше не задержусь...прошу прими а....че я как олень один остался...я столько суетился чтоб сдать и всё зря.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |