![]() |
кстати, Эль Бинто...тебе спасибо) |
Спасибосы за плюсы давайте второй как бы? |
Цитата:
|
Цитата:
в оригинале биток менее бодрый. а песенка так себе. я бы инструментал послушал. люблю гитарную музыку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хех) ебанутое какое то суждение))) я прост хотел поучаствовать) был бы ты моей подругой не сказал бы так) |
Цитата:
ему просто не дает никто:( |
Да уж,одна отборка уже час почти идет! |
кстати, судьям за плюсья спасибо :) ща там организатор в раж войдёт и всё будет на мази, не паникуйте, ептыть) |
Хлысти мне только оценок не выставил :| |
Цитата:
значит нет он не человек он бля животнае |
Эль Бинто спс)Коробочка,ты мне похоже не выставил. |
Цитата:
#233 Xalava - А зори здесь тихие... Тук-Тук... - Кто там? Ноочь, это ты? - Да.. пошли, погуляем - Секунду.. не будешь холодной? Не хочу я мерзнуть в одной кофте... - Хорошо.. ради тебя.. Ну что, пойдём?.. Сели на лавочке... На звезды втыкали мы, - Вот, видишь ту, яркую? И эту... "медведицу"? - Да... красиво... и вправду... - А эту... рядом с ней? - Какая-то она черная... - Она не светила прошлой ночи... Было ей больно, посорилась... Прошлой ночи не удержала слёзы.. - И звёзды могут делать дождь?.. - Да... по-этому.. с этого момента.. Они просто светят молча - Ясно.. и грустно.. спасибо, сестрёнка... :| |
кпсл уже выграли? |
Цитата:
|
Антон Пальчиков наверное по себе судишь))) |
lol |
Дайте списком прошедших во 2-й да и пиздец....ты мне не поставил а ты мне....:o |
хаха |
Хеллвуда кстати нет судить он не будет, он бы расписал каждому господину репперу местному тут. |
и что это значит? я написал до того, как написали что закрыто.. и кроме того интернет :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |