![]() |
и смотрю опять я ослячими глазами :| разве русского языка никто не понимает? |
Я вообще не могу расвтыкатьсяъ Хлысти твоя оценка типа бра - проваливай? Х))))))))) |
Ебашиииим:meat: |
ламерз....у меня от коробочки плюс и от лоу пи |
А почему,кто то проходит с 3 плюсами,а кто то нет? |
А так то у меня 3 плюса, ниче ? |
прошел.. :) |
Лумерз поправь кеше гною оценку, плюс от меня, он проходит. |
Цитата:
|
Пиздец..))) ты как гавно прилипло) |
КЕША ГНОЙ ПРОШЁЛ |
Цитата:
|
Цитата:
друуг, уже все объявили! |
Цитата:
|
6 Александр Манилов 0 - +++++++++++++ + + + 4+ ДА почему это 4+ у нас честный баттл я ему поставил 13 плюсов. нет вы как хотите а ВОТ Я ТРЕБУЮ. |
ебашим второй? |
а само по себе словосочетание ЧЕТЫРЕПЛЮСДА прекрасно. завораживающий фразеологизм. |
Цитата:
ты прошёл |
Цитата:
|
Второй Раунд - Тема: «Хуярю фанки, пока весь мир катается на катафалке» Срок сдачи: 21:00 по мск всё сюда. Напомню прошли: 1)DiMonk 2)Файред-хуйаред 3)ХеРуВим 4)Муса Джалиль 5)VD 6)Тубус 7)Александр Манилов 8)Витя Lean 9)TwoDragons 10)некто Пабло 11)Up In Smoke ~i 12)Freddo 13)Nemanja Vidic 14)Антон Пальчиков 15){k0t} 16)Xalava 17)Кеша Гной Порезали :chet: |
ТРИНАДЦАТЫЙ , ТРИНАДЦАТЫЙ К МЕЧАМ! |
Цитата:
не честный баттл |
СЛАВА КПСЛ, хуле!?!:o |
Цитата:
знамя, знамя подними. |
Я не прошел хм это правильно Я правил незнаю и тех кто всем правит.Правдиво как дива хип хоп батл продакшен.Продажные судьи,судачили в лажу.Ложусь под трамвай трамвы тру я трансформер ,встаю и иду дальше к шельфу фальш рекорд я хлопаю дверью,тебе бро я верю,Вербовкой ты взял а не рифмой,убейся об риф.Вам тут не понять моих блять эмоций,унижен, убит,может порция грязи ,лец го второй раунд я в первом увязнул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |