![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как грубо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::D.....давайте дальше рифмовать уже:o |
Цитата:
|
ой плохое у меня предчуствие... |
ПОДУЙ НА УДАЧУ, УГЕГЕЙ, ТЫ СПАСЕН ОТ РАБСТВА. |
вот ребят...что за тупость, объясните. вы просите нас угомониться. все, допустим, мы спокойны. попросили прощение. с какого вы снова начинаете на нас орать? вы сами же себе противоречите. мы успокоились, зачем начинаете?? нам не нужно, чтобы ктото тут односторонее орал. не обижайтесь, но вы сами заслужили эти очередные порции гнева с нашей стороны. односторонее на нас ничего литься не будет |
Цитата:
|
Культурное мероприятие бля не хочется обоссать,давайте не будем хуесосить друг друга ,типо пис/вся хуйн |
Пocлeднее предyпрeждeниe вcем кaмpадам и пpoчим сoстoятeльным пaцанам: ecли хотите посмoтрeть yникaльную сecсию, гдe я с голыми блядями тpяcу жoпой в бане, поcтроеннoй в cтиле кoмандирcкoй землянки 1941, сpочно пpишлитe мне денeг, хватит жадничaть! |
блин я насмотрелся походу передачи там по телеку где оценки ставят токо 9 и 10 простите что ен так, текста заебись - залип чето пока читал |
Цитата:
|
Цитата:
вот он ребята бейте его |
Цитата:
|
Чё-то долго,щас кино пойду смотреть козырное по ОРТ. |
блять когда уже раунд следший??? мне уже по бабам пора...время - деньги :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, где оценки полные за второй? я ебал в рот такое, расчитывал что баттл будет длиться час - максимум полтора.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |