![]() |
Файред 9 9 5 Смоки 7 6 3 Кеша Гной 7 8 3 ХеРуВим 10 10 5! |
под The F-Word накидал :cool: |
ну бля) я слител как и надеялся....:dovolen: впдалу в батле с такой дрочовой организацией участвовать а вообще все заебись....просто времени нет нихуя... так че кто ведет там скоро ценки? :):black::):black: |
Цитата:
Цитата:
до чел аутов мне тоже поебать,кто кого там поебывал во фристайле мне поебать,кто кого там оплодотворял на диванах в однополых коитусах - так же поебать я ни тебя ни маниловых ни херумиов до этого не видел вообще если ты думаешь что тут тебя засудили а ты пиздатый такой челаутный нигр ты пишешь - квадратные строчки,набиваешь их промежуточными рифмами. это - неинтересно. лупил бы ты так же не используя эти стандартные двухстрочные бланки - разговор был бы другой. |
Файред-хуйарет 9+8+4=21 19=8+7+4 Up in Smoke ~i Кеша Гной 8+8+4=20 19=7+7+5 ХеРуВим векторам респект!!! Добавлено через 1 минуту дааа, херувим крутой :)но у меня почмеуто кеша гной оценки выше поулчил )) я беспристрастен |
Файред-хуйарет 7/8/4 Up in Smoke ~i 5/6/1 Кеша Гной 4/3/1 ХеРуВим 7/8/4 |
какая разница сейчас насчет оценок отдавайте голоса. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
всем досвидания!Манилова на доску пачета!за столь щедры подарок финалисту ;) |
вы че хотите скзаать кеша на этотраунд плохой текст чтоли написал?))) да его соперник очень приятен ваще по текстам. но здесь кеша не стал убирать своим стилем стандартным а сделал тоже круто. ну бля не знаю я :inlove::kiss: |
Цитата:
|
up in smoke wuz here ~i *тема закрыта* |
Вложений: 1 Ф И Н А Л! Тема: нету Задание: написать текст по картинке, приложенной к сообщению Сдача текста: 0:40 по мск, вообщем 20 минут! Файред-хуйарет против ХеРуВим |
Цитата:
на самом деле когда я писал ,я думал что пишу против Манилова(которого чмырить не позволяет совесть) |
блять уже двадцать минут пятого я хуею с вас ребяты |
оо уже финальчик..... ХеРуВим, мы в тебя верим! ты лучший!! ДАВАЙ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
аська у меня вв профайле, милая горбунья :kiss: |
Цитата:
но мне интересно как бы |
ФИНАЛ ФИНАЛ ФИНАЛ!!!!! |
Херувим может стать звездой сегодняшнего вечера. |
Цитата:
|
финал! ну нихуя себе у меня умняк пиздовал по бороде я не ебал бородину зато ебал прикрепленную картинку, друг петух с маской на затылке ебла нихуя не видно он видать хуй такой солидный том модель в салидоле, по попе удобней ездить было что бы не мешало бы подстричся а мне все также побриться запах пихвы во дворе мешает угарать дальше ковыряясь руками в дерьме....еее:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |