![]() |
Цитата:
фу бля что за люди такие |
ахахах ппц хлысти шоумен бля :morj: |
С победой романа, с победой херувима, с победой файреда, с победой хуярета все заебси хуярили, врать не буду, поуд лучше тоже покурю, может перстану нести пургу блять негры возьмите меня в "ВУ!" я тру! я без крю...ван лав, лав ю, фак ю, фо лайф, яу :rolleyes: |
жаль что пришлось оценки ставить, тексты оценивать нельзя, потому что все крутые ктоот души старается. и вообще - всем спасибо надеюсь все будут продолжать от души хуярить чтобы они не хуярили |
мои оценки: файред = 100+100+100+200 херувим = 100+100+100+201 |
файред 9 9 9 херувим 10 10 5 вы оба очень клевые и пишите достойно, но иа за херувима.:muse: |
Файред-хуйарет 8/7/3 ХеРуВим 8/9/4 Хотелось бы сразу сказать спасибо участникам, судьям. Отдельное спасибо товарищу Lumerz'у, за то что он устроил нам тут данное действие! Независимо от того кто победит, - респект финалистам! Вобщем, все было классно! Всем мир! Или как там говорится!;) Еще не раз услышимся, а может быть увидимся, - вот это будет здорово! (с) |
спасиб всем) хелвуд и хлыст, я знаю, что вам не нравятся такие тексты и что вам по душе иное, но тем не менее, это мой стиль, и он чего-то да достоен... |
Цитата:
бля сиги кончились...у кого есть киньте в асю:( |
|
Херувим, респект, с победой! :) :horosho: Люмерз, Хеллвуд, Хлысти, Миоу, Эль Бинто, Feeler спасибо большое! И вам не хворать! :bokal: |
Цитата:
все равно поздравляю чо и фаера. и всех всех всех |
Цитата:
|
я за Андрюшко, ибо мясо сырое пиздаче полотенца махрового :horosho: но ХеРуВима с победой всячески :bokal: |
Цитата:
и думаю федьена (блять как там его забываю:() тоже надо увековечить, как никак второе место;) |
да организаторам респект ваще продвигаем хип хопчег во всех формах ура :horosho: баттл входит в историю херувим молодчик а понедельник хуйня |
ну ХеРуВим молодец!! поздравляю братуха! это ж нехуевое достижение-то!.. Файреда в финале слить.. ХеРуВим герой!!!!!!!! |
Господа репперы, дискотека закончена, спортзал закрывается. |
Цитата:
|
Цитата:
цвет ника другой специально чтобы даже при мельком взгляде, было видно кто и чего! |
Цитата:
у вас тут рыппиры-мудаки не водятся:eek:??? |
водяца) в зеркало посмотри:ma3im: |
Цитата:
успокойся уже :kiss: |
ладно палево сваливаю заебали все |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |