![]() |
Первый Текстовый МС Battle на рorapalis.com Уважаемые форумчане!! Хочу вас проинформировать о первом официальном МС Battle’е на рorapalis.com!!! Это один из самых интересных соревнований написания текстов в Интернете!! Расскажите о нем ВСЕМ!! Будет масса интересностей и оригинальных заданий!!! Здесь могут участвовать все кто умеет писать тексты в стиле Рэп музыки!!! http://forum.porapalis.com/viewtopi...der=asc&start=0 Структура этого Battl’a будет весьма необычной. Ранее уже упоминалось что все будет проводится достаточно оригинально -в каждом раунде участники будут писать не просто тексты, они будут писать тексты с условиями которые им дадут судьи. Условия будут расглашатся после открытия раунда. Победители-участники которые займут первые три места получат оригинальные призы о которых вы узнаете позже. |
Not Found The requested URL /viewtopi...der=asc&start=0 was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. :tomato: :tomato: :tomato: |
|
ну можно попробовать. будет :meat: ) |
Попробуйте!!!!!!!!!!! |
Ап!!! |
Цитата:
|
Найк ща редко на форумах....он на нашем модератор и там большенство времени....там где бэтл...а я в бане был месяц....так что мы никуда не пропали!!! |
Цитата:
|
Записывайся на бэтл....на том форуме сама передашь ему привет)))) |
Цитата:
|
|
Ну? |
призы какие? |
Будуть.....все скажем при начале первого раунда! |
Цитата:
|
Судьи 1. Voch- компетентный судья текстовых Батлов на Hip-Hop.Ru 2. Антикрит - Неоднократный участник и судья, как текстовых, так и аудио баттлов 3. Че гевара – победитель первого и восьмого официального текстового бэтла на Hip-Hop.Ru 4. Юдж - Неоднократный участник и судья текстовых бэтлов 5. mc Sladen'kaya - Dnepr-Rap-леди style Главный судья: Voch |
Цитата:
|
|
ню |
Цитата:
так как ни одного официального ещё не проходило;) он победитель в : Новом Текстовом баттле и Восьмом текстовом баттле... |
Батл Открыт...Прошу заходить на сайтег) |
Я посмотрел... тема на первый раунд откровенно детская... нет желания творить что-либо на такое вот... |
да, тема пиздец какая-то убогая... правила кто-нибудь скажите, чтобы знать, куда хоть отсылать... я решил-таки поучаствовать немножко) |
Парни, не стоит вдаваться в крайности! Не тема - детская, детскими могут быть текста! И потом, на следующий раун будет другая тема, а затем ещё и ещё одна! На вкус каждого ведь не подберёшь! На следующий раунд тему для Вас придумаю я!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |