![]() |
Первый толерантный бател У оргов Первого зависимого Баттла мылся назрела, запустить Первый толерантный бател Hip-Hop.Ru. У всех участников на старте будет 100 балов, по ходу баттла исполнителю необходимо будет задиссить оппонента в рамках толерантной матчасти, при этом максимально всех умаслив - не использовать расистскую, сексистскую и националистскую риторику, короче говоря не использовать hatespeech. Если репер белый гетеросексуальный мужчина, то у него балл снимается автоматически. Для проверки ваших привилегий укажите: гендер, вероисповедание, расу, сексуальную ориентацию, и класс. |
такое уже придумали. называется комплимент-баттл |
:facepalm: Я думал это тролинг |
За каждый косяк снимаются баллы. Кто остался последним, тот и победил Перед каждый раундом судьи выбирают закрытый список 5 слов, за использование которых у участника отнимается дохуя баллов. Придется поразмыслить, чтобы не спиздануть лишнего |
если вы чернокожий еврей трансвестит, и к тому же активист боди позитива, исповедующий исступлённый феменизм -- это серьёзная претензия на победу в баттле, главное не забывайте базарить (брюзжа слюной(!)) за загрязнение окружающей среды :horosho: на батле должна быть максимальная инклюзивность :o |
Цитата:
На такой баттл я бы записал звуки выблевывания всего содержимого моей брюшной полости, и добавил бы: "Пользуйтесь перерабатывающимися, бумажными пакетами!" |
Цитата:
|
я в отборе лишусь всех баллов |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |