![]() |
Первый трек от Северного Ветра(Бледный [Иные] & Макс КАЧАТЬ ТРЕК ПРОСТИ ПРОЩАЙ!!!!!!!!! Представляем первый трек от Объединения Северный ветер куда входит группа Иные |
Народ ну че? |
Уже поставил на закачку... |
Мне оч понравилось))) Есть потенциал:cool: Так держать!!!!;) |
спасибо, есть еще мнения?! |
Охуенен трек! Пацаны поднимаются! Но РАБЫ ЛАМПЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗЭ БЭСТ!!!!!! БЛЕДНЫЙ НЕ В ОБИДУ!!!! РЕСПА!;) |
охуенный трэк!!!!!!!!!!!!всем качать!!! |
Трек норма!!!Риспект Северному ветру,Иным , Бледному в частности!!! |
у вас объединение или группа? Северный ветер так-то Питер-Архангельск(и группа и объединение) :) |
Ну вообще-то парни вроде с Кисловодска!:D :D :D :boyara: :blackust: |
ну и хорошо, трафик появится скачаем, а вот Северный ветер питерский, насколько я знаю, прикратил своё существование после выхода альбома у Ферапонтова. так что удачи парни! |
спасибо за отзывы, ждем еще а че за северный ветер другой? |
МС Дядька Ветер!:D :D :D |
Зашибенный трек !! Ребят так держать ) Советую всем качать ) ПРОСТО МЕГАФИШКА :king: |
Трек наполнен смыслом и вдохновением......Послушав хочется написать текст в таком стиле!!!!! |
Отличный трэк! Текст как всегда с глубоким смыслом - это хорошо)) Бледный, рада, что ты всё-таки затащил Макса в лирику хоть чуть-чуть))) Так держать) Умнички) |
Спаисбо! Ждем еще!!!:rolleyes: |
Нормальный такой трэк, спокойный минус, ровно считанно, но вот сведение бля :tomato: ну ни в какую... Неплохо, работайте над качеством!:king: |
качество такое уже в прошлом, |
Как я и говорил - пиСдато... Больше сказать нечего... :horosho: Дальше-больше будет... |
дай бог... |
:confused: |
Качайте трек прикольный!!!!! |
Да вот давно скачал..Забыл отписаться..Начало - убогое..А сам трек дальше - пиздатый..Мне понравился.Вот тока надо бы побольше чувств и на студии записаться..В общем удачи вам..Да и кстати сайт у вас пиздатый.Всем советую посетить;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |