![]() |
Первый тур голосования видеоконкурса URBANA - открыт! Друзья, голосовалка запущена тут! Это народное смс голосование, каждому загруженному ролику присвоен уникальный код, который нужно вводить в тексте смс. Чтобы проголосовать за понравившийся клип, нужно отправить смс на номер 1141 с текстом urbana и дальше уникальный код ролика, пример: urbana 180394 Стоимость смс от 27 до 32 рублей в зависимости от вашего оператора. Возможно, для кого-то это большие деньги, но другого номера раздобыть не удалось. ) Не обламывайтесь голосовать, так как половина средств пойдет на создание дальнейших выпусков Урбаны, а вторую половину, как многие наверное знают, забирает оператор. Проверьте все ваши Ники и дт. Об ошибках пишите мне [email protected] Вот этот ролик Maestro El Loco, админу А-One, загрузить не удалось, так как видос залит на рутьюб. Пишите, если чьих-то клипов нет на странице голосования, поставим на голосование во втором туре! Так же, те, кто еще имеет желание снять видео к своему баттловому треку - вэлком! Первый тур видеоконкурса продлится до 10 мая! |
с Казахстана тоже можно слать смс? |
Цитата:
уточню до завтра |
платить за голоса :boyara::bad: |
Моего видео нет в первом туре. Поставьте во втором. http://www.youtube.com/watch?v=JM3cThnpesM ParaGrin. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 26 секунд Цитата:
а достойные видосы я в любом случае засвечу в программе (если будет на шо сымать) |
Цитата:
Кстати, скину сегодня вам на ящик ссылку на чистую версию с затёртыми матами на случай, если решите взять в эфир. |
Цитата:
просто это тема с платными голосами утконоса напомнила :zloypiton: |
Цитата:
хорошо, что получилось сделать 9-й официальный - БЕСПЛАТНЫМ! ) |
один вопрос ) победителю каждого тура достаётся выигрыш?? или один победитель прошедший все туры получит выигрыш? |
Цитата:
а платить за голос правда в лом. |
Цитата:
главный приз, получит, конечно, один . Думаю, мы придумаем призы для победителей каждого тура, в виде маек и тд.... |
ПАсиб))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=1MRISa4hEqY&feature=feedwll
|
Цитата:
не забывай указать Ник |
Цитата:
Поэтому и хочется хотя бы в эфир попасть... все-таки старались над видео, да и картинка на мой взгляд вполне достойна этого.;) |
Мое тоже если не сложно)) - http://www.youtube.com/watch?v=2b_1OENt7-8 |
Цитата:
|
На мой взгляд видео нарезки, на подобие моего (cash) вообще не стоит включать в конкурс.. Я сейчас дико удивился то что оно там есть даже :) |
Цитата:
понимаю тебя.... тут не мало технических траблов... на А-One все делал один человек, понятное дело, на автомате... если получится - поставим лучшее качество Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
могем удалить, не вопрос.... зачем делать и сдавать тогда такие ролики? |
Chen, ок;) |
al40 - Возвращение легенды (battle9.hip-hop.ru) |
Цитата:
|
Платные голоса.. печально :o |
Цитата:
только где ж её брать-то? может кто подскажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |