![]() |
Первый Турнир Текстового БК. Информация. Обсуждение. Старт баттла. - 21 марта Суббота. 20:00 по Московскому времени. (Будет дана информация по отборочному раунду) Некоторые положения. - К участию в турнире допускаются первые 64 бойца из таблицы рейтинга. (т.е. на данный момент, например, из-за равных баллов получается - первые 69) - Таблица рейтинга будет обновлена в 19:00 21 марта, то есть прямо перед началом соревнования. Судьи. (Список пополняется) Voch Воздух Планетский Эдвард Руки-Ножницы Rinzai adри Snake/// Евгений Кипер Raym NikiTikiTa Призы. 1 место. - Начать с третьего раунда 11 одиночный текстовый баттл хх.ру. - + 5 побед. - + 10 баллов рейтинга. 2 место. - Начать со второго раунда 11 одиночный текстовый баттл хх.ру. - + 4 победы. - + 8 баллов рейтинга. 3 место и 4 место. - + 3 победы. - + 6 баллов рейтинга. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пока это всё. Информация в течение недели будет пополнятся. Пока задавайте вопросы и обсуждайте) |
Вот это здорово :) Жду с нетерпением :) Добавлено через 1 минуту Всем удачи :) Судьям респект :) |
ага, только бы Риксу не проебать свой уровень:D |
Цитата:
Цитата:
|
Реальная тема блин |
ой как интересно, тока я опять всё пропустил... :( |
Постараюсь удержать свою позицию! И выше! А турнир как будет проводиться одно дневный или будет срок?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом, как баттл, но с небольшими отличиями, о которых чуть позже) |
тут буду больше стараться чем на прозе))))))) |
Тут больше умею чем на прозе :) |
Цитата:
|
а я хз где умею=))))) |
Цитата:
|
такой вот вопрос - раз участвуют первые 64, знач первый раунд уже будет парным, я правильно понял?)) и второй вопрос, тому кто на первом месте в рейтинге какие то поблажки будут?))):D ну типа со второго раунда начать...или тп:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
конкретно в этом баттле никому никаких поблажек не будет) первый раунд будет НЕ парным) Второй уже парным) |
Цитата:
|
:horosho: Добавлено через 36 секунд первые лэвэлы есть? хачу БК на рейтинг.. |
Ну чё)Неплохо так-то. |
воздух молодец, хорошее решение принял! я имею ввиду то что первых 64, а не 1 уровней только, хотя я бы успел сделать себе первый уровень ;) ))) |
:) могу посудить |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |