![]() |
Цитата:
бля ну жаль я читаю тут всякие бои звёзд - типа - Фью ,против Файреда и т.д ну хули делать залупу пойду от обиды потереблю чтоли:(:( |
Цитата:
а что? почему тебя это интересует? |
Надеюсь, будет не только в ЛС возможность присылать тексты? Ибо форум тормозит, до двух утра пытался отправить прозу - безрезультатно. |
буду рвать и метать))))) |
Цитата:
|
блин... про лс тухлая идея( почта тоже бесит.. с ней мозгоебства много(((((( мож че нибудь придумаете ищо?....... |
из твоего сообщения мне например непонятно чем тебя два эти варианта не устраивают. проблема с форумом - отправь посредством мейла. а "с ним мозгоёбства много" это не отговорка. |
Цитата:
во-вторых. не всегда бывает приходит. в-третьих. бывает так что прийдет половина текста. либо вообще не пойми что. в-четвертых. ждать пока обновят список пришедших текстов пистец. малоли. может что-то случится с хозяином мыла. и пистец. пусть там пароль несколько человек знает. бывает такая херь, что сообщения не открываются на мыле. (на своем опыте испробована данная ситуация) взломали мыло - вообще пиздец( очень много причин почему на мэил не самый лучший вариант отправлять. конечно же щас скажите "проверено временем. подобного небыло. так что все там норм". у мя тоже никогда небыло херни с мейлом. но в один прекрасный момент перестали открыватся сообщения. на половину грузит и все. а тогда тоже текста хотел выкинуть на свой баттл. не смог. тупо не читал даже. и т.п. я не считаю е-мейл самым лучшим вариантом. это примерно как и личка. и то. личке больше доверяю:) |
Ну личка то по-любому лучше будет. |
опровляй в контакт:o |
Цитата:
|
отравь по почте:o |
по почте..... я расписал выше почему не оч хорошо( надо бы как то прдумать, чтоб на форум присылали текста. но не в личку( |
почтой Россий йопта, заказным письмом я говорю, дойдет полюбому:rolleyes: |
:guinda:в каком веке? там марки нужны. я писать не умею. недостану до окошка куда конвертик сувать нуно. и воопще. минздрав запрещает пользоваться мне почтой((( а голуби сука всего обосрут пока им письмецо в анус заталкаешь((((( а к ноге привязывать ниток нету. в стране кризис. так что облом. придумывайте еще как нибудь. иначе в суд подам:D:o:guinda: |
кстати есть воще офигенный вариант - не сдавать :horosho: |
Цитата:
не нравится - не участвуй.:rolleyes: |
de mort - телеграфируйте. |
Цитата:
|
я писать не умею.... после этих слов, остается лишь этот вариант - не сдавать:cool: |
и чё? я тоже не умею, но я буду сдавать! |
каллиграфический баттл |
1 место. - Начать с третьего раунда 11 одиночный текстовый баттл хх.ру. - + 5 побед. - + 10 баллов рейтинга. 2 место. - Начать со второго раунда 11 одиночный текстовый баттл хх.ру. - + 4 победы. - + 8 баллов рейтинга. 3 место и 4 место. - + 3 победы. - + 6 баллов рейтинга. А чё пропущено "- Начать с первого раунда 11 одиночный текстовый баттл хх.ру." ? Оо Меня не пригласили судить, обиделся, пошёл вскрывать вены... тем, кого пригласили. :guinda: |
Цитата:
|
Недадим их обидеть!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |