![]() |
best of cats + Финон14нри - El nieke + Avin MC (НеСвятой) - (такое с интонациями наверное надо читать, да ?) puncher_i&m - N1ko$ + Dake wo miteru + Шурлык + kolikus - Гольф МС - VD + Rap'er - Unreal_SR - kesh-mc - Disses - Stanch МС - triton MC - Sicill + (но мудреность не стоила свеч, ей богу) WanD - U Ji + Волчий + Smier MC - (бред, например :morj::morj::morj: ) RaImOnD + (ставлю плюс, но "бля, тычоо") Суслик + (супер) ХеРуВим + Silver - de mort + (каша, но лучше чем у остальных с минусами пожалуй) Ban + Цезарь + |
еее |
Цитата:
Спасибо за список! твоего мнения! я уж точно уверен что не пройду!=((( не пёрло меня нужно было бухла бы выпить тогда бы прошло наверное...... |
Цитата:
"если человек нуждается в алкоголе или наркотиках, значит он не умеет развеселить себя без подобных вещей, значит он не умеет владеть жизнью, значит он не умеет пользоваться ею":horosho: |
пока так: best of cats El nieke Dake wo miteru Шурлык VD Волчий RaImOnD Суслик de mort Ban Цезарь завтра перечитаю тексты и дополню список |
Цитата:
|
В принципе, братцы, неплохих текстов меньше, чем в обычном баттле только потому, что мало участников, а так, любой юкоз-баттл позади остался (пять текстов прочитал). |
Я даже отбор не прошел:-) |
best of cats - Финон14нри - El nieke + мда.... :) сюжет силен :) Avin MC (НеСвятой) - puncher_i&m - N1ko$ + Dake wo miteru + ? "Happy end...Happy and…Funeral?.." зачем эти слова!? Шурлык - kolikus - Гольф МС - VD - Rap'er - Unreal_SR - kesh-mc - Disses + Stanch МС - triton MC - Sicill + сперва минус поставил... старайся лучше в след. раунде WanD - U Ji + Волчий + Smier MC - RaImOnD - Суслик - ХеРуВим + 3 четверостишье оч. портит всю картино, очень Silver - de mort + (лакать глаза -это как?!) Ban + Цезарь - |
круто Епт |
Вот Снэйк мужик, а Планетскому тьфу на лысину:p Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
диссес :)кто знает |
Добавлено через 1 минуту ыыыы какая табличка получилась. это итог по выставленным оценкам на данный момент (27.03.09г. 22:20) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с данным действом, открывается букмекерская контора : Хуторок, делаем ставки на финал Ельник вс Дивед:seva: |
не, спасиб канеш за табличку) только результаты воча вроде бы еще не окончательные) |
Цитата:
|
я и не горюю) а ты молодец, что трудишься во благо общего дела :horosho: |
Цитата:
|
пока главное, что прохожу :| |
В общем, прочитал писанину на отбор, такие результаты получились. best of cats + Финон14нри - Охуеть – жопорожа! Глядит на молодёжь и !будоражит! Я натурально угарнул в этом моменте и даже выплюнул кофе на клавиатуру. Мощно :morj: El nieke + Avin MC (НеСвятой) - йо puncher_i&m - суть сына это пиздецъ просто :morj: семестры кстати зря пропускаешь, лучше бы учился. N1ko$ + ничего особенного вроде, но для отбора пойдёт. Dake wo miteru + вставки импортные не понравились Шурлык + Я тот, кто постриг лобок свой налысо, Чтоб станцевать танго с Пельшем Валдисом :guinda: :D kolikus - Шлака кусок Гольф МС - туда же VD + Начал неплохо, дальше безбожно лажанул. Но вроде что-то есть. Rap'er - Экая дичь Unreal_SR - С белыми стихами далеко не уплывёшь kesh-mc - очередной уличный поет Disses - Stanch МС - губошлёпство какое-то под соусом triton MC - Цитата:
Sicill - WanD - Веселый автобус. А вот текст говно. U Ji - хуясебе Волчий + Дай им ружье – они спасут весь мир, И количество "спасенных" в прямой пропорции к калибру. :horosho: Smier MC - Цитата:
RaImOnD - Цитата:
Суслик - ХеРуВим - Больше на набор слов, не к месту употребленных, похоже. Silver - de mort - Цитата:
Ban + сопливо, но пойдет. вообще не люблю такое читать. Цезарь + ритм нулёвый и с рифмами беда местами, но содержанием вывез. |
Оценки радуют:D |
ебанарот...перечитал свое "произведение" и 3 четверостишье мне точно хуйней показалось...:mad: ринзай, там все слова нормально и к месту употреблены, не надо грязи тут... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |