![]() |
ринзай хорошо отсудил: ставил минусы там, где я дал маху, например. |
Херувим, какая грязь, чё ты глаголишь. по факту отписался. Цитата:
Цитата:
многотысячный стаж - это воще называется "отъебитесь от меня со своими вопросами" Цитата:
допетрите сами, называется. ну нахуй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
в общем-то, вопрос снят. |
нихуя не снят, суровый ты человече... ща отпишусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почитаю с удовольствием, например |
например блядь...с бабана привычку модную взял? |
Цитата:
с такой логикой, смерд, можешь смело идти нахуй ровной походкой |
Rinzai, можешь мне смертному, мой текст разобрать, если не в лом:confused: |
Диссес, ну во-первых, раскрытие про наркоту априори приятия не вызывает ни малейшего во-вторых, скомканно написано, вторая строфа особенно. Растинись - такого слова в русском языке нет. :black: |
Цитата:
Цитата:
мои оценки best of cats + (за отличный текст) Финон14нри + (за интересный словарный запас) El nieke + (за веселое раскрытие и за осетра) Avin MC - (за пустоту) puncher_i&m - (за сумбур) N1ko$ - (за невызванный интерес) Dake wo miteru + (за начало и конец) Шурлык - (за чересчур неинтересный текст) kolikus - (за всякие догмы из домны и, самое главное, за "гашем угашенный) Гольф МС - (за скучный текст) VD + (за более-менее выделяющийся текст, старайся впредь) Rap'er - (за серость) Unreal_SR + (за зрелость и качество) kesh-mc - (за воду) Disses вторая часть моих оценок будет завтра :) |
Разбери и мне пожалуйста мой!Если не обломает!Буду очень любезен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. согласно как раз таки ритмике моего текста ударение ставится на первый слог..тЕнями... и я знаю что в принципе ударение падает на второй слог, но...вопрос об этом в русском языке решается...так как по сути в слове тЕни ударение на первый слог... типа также как принято говорить не тортЫ а тОрты и т.д. 2. система с многотысячном стажем...чем тебе не угодила эта строка? могу ее пояснить - есть система, которая давит на людей и заставляет их жить по ее правилам, ага? это понятно? и у этой системы уже многотысячный стаж (под многотысячным конечно же понимаются года, так как речь идет все же о стаже) не вижу тут корявости... 3. вот тут именно допетри сам, как ты говоришь...я ж тебе не учителка начальных классов чтобы пояснять почему 2+2=4...но могу для тебя лично и это объяснить - человек отрицает участие свое в системе, и валит вину на нее, дескать это не я виноват, а система сделала меня таким, но этим отрицанием лишь сам себя показывает неким рабом этой системы, который ей же и подчинился... 4. согласен, все четверостишье хуйня,я об этом уже говорил...поспорить не с чем... 5. пороки сожги на костре своего нового "я" - огонь символизирует в некой степени очищение...поэтому пороки сожгли на костре, то бишь на огне, тем самым очистив себя и начав новую жизнь, то есть новое "я"...согласен, сложная для восприятия строка, но тем не менее несущая смысл, а не просто набор не к месту натыканных слов 6. тычить - "в него все тычили пальцами" - значить тыкать пальцами в кого-то в общем то, вопрос снят... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А мой текст разберет кто нибудь или можно не ждать? |
Может заступлюсь, но если все такие литературные, то в стихотворной форме допустимо авторское ударение, для соблюдения ритма:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и как сказал ринзай, "согласно ритмике твоего текста" именно туда то и должен было ударнеие падать))....ну эт канеш если согласно ритмике моего текста... хотя признаю все же, что я допустил в этом случаем ошибку... но где то я про тенЯми - тЕнями слышал....что вопрос решался как правильно ударение ставить... |
Мне кажется,лучше было бы пронумеровать текста и выложить!Так честнее было бы!Так больше засуживают судьи мне кажется!Но это только мое мнение!Мир! |
Цитата:
пример со словом "дерево" "дЕЕЕЕрево" но тут вставляем суффикс "янн" и получается "деревЯЯЯЯнный" тоже самое и со словом "тЕЕЕЕнь" подставляем окончание "ями" и получается "тенЯЯЯЯми" гласная "я" пиздит ударение:) стеклЯЯЯЯнный оловЯЯЯЯнный только тупое слово серЕЕЕЕЕбряный.:| а вообще русский язык пиздатая штука:horosho: |
2. корявость именно в отсутствии самого слова "года". я откуда знаю что ты в виду имеешь, эзотерикой не увлекаюсь. от этого отсутствия фраза выглядит убого и коряво, вот честно. 3. я хули до тебя додумывать должен всё? я прочитал и картинка не нарисовалась, зато нарисовалась мазня. можешь конечно лысого погонять на невъебенность свою, но мне лапшу на уши не вешай, таких как ты "непонятых поэтов" не раз и не два встречал уж. 6. слова такого нету, слова, ёбучий же случай :miha: нахуй послал за дело, и не пизди. ибо с такими разговорами туда дорога прямая. |
Цитата:
с какими блядь разговорами? я тебе хоть что-то дерзкого ляпнул? |
Цитата:
пиздеть завязывай уж. отписал тебе в краткой форме - не понравилось. отписал в подробной - не понравилось. и вместо того чтобы согласиться, да мол, корявенько текст выписал, да, вот тут останемся при своем мнении, ты выебонить начал неоправданно совсем, к тому же бабангиду с какого-то хуя приплел сюда. непонятно же. за что и получил путевку горящую, соответственно. и ты опять блядь недоволен чем-то :confused: от меня то тебе что надо еще? |
Цитата:
тебе надо было тысячелетних годов написать что ли? 3. не думай о себе как о самом умном, паря, отвечай адекватно и не опускайся до грубостей...не понял, так не понял, но этол не значит что другие не поймут 6. слова улыбнуло так-то тоже нету в русском языке, однако его все юзают Добавлено через 6 минут Цитата:
не понравилось так не понравилось... просто не надо грубить, я не выебонил, а пытался тебе объяснить что я хотел в этом тексте показать... мы ж не долбоебы с тобой чтоб неоправданно орать друг на друга...каждый хотел что-то доказать/объяснить... текст немного корявенький, но все же не просто это слова понапиханные как попало, они несут смысл... мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |