![]() |
Цитата:
3. я тебе ответил, что за автора я хуй что додумывать собираюсь. свои мысли выражать если не умеешь - до свидания. да, не факт. тем не менее, ты привязался именно к моему комменту, да и еще нарочито обиженно. фу. 6. а мне на это похуй как-то, вот честно. неграмотность в текстах отправляется в пизду первым эшелоном. на всех кто там что-то юзает мне тоже похуй :p Цитата:
иншалла. |
Приятно столько плюсиков видеть в свой адрес. =) |
эх блин! Пойду я лучше к литературам. может чему нить меня научат:( |
опа...а я и вправду многотысячным написал....блядь...ну там должно было быть тысячелетним)) и то не неграмотность...я прекрасно знал что такого слова как бы и нет...и ворд мне даже красным подчеркнул...но вот захотелось мне такое слово изобрести |
Цитата:
|
Ох, спасибо судьям за оценки :) |
Цитата:
так что не ссы... кто написал хороший текст, тот пройдёт... кто не написал... ну хули, судьба видимо такая... |
А сколько человек проходит? |
16 |
Что-то мне ссыкотно:morj: |
Держись :horosho: |
а че, тут тоже весело достаточно. |
я лишний раз убедился чтоо могу написать херню:) |
best of cats + минимум усилий приложил, чтобы пройти) Финон14нри + что-то есть тут помимо ошибок и неловких сочетаний) El nieke + вполне себе качественно) Avin MC (НеСвятой) - при чем тут "начни с себя" puncher_i&m - слабо, по-детски и знаков препинания не хватает N1ko$ + неплохо, но не шик) Dake wo miteru + :) весело) Шурлык - мимо темы и вообще мимо большая часть kolikus - в технике какой-то хаос, поровней надо Гольф МС - слишком простые рифмы, надо поинтереснее делать стараться VD + неплохая зарисовка) Rap'er - технику надо точить, рифмы легкие, формулировки лобовые. Unreal_SR - немного не дотянул по технике. нудновато получилось. kesh-mc - банальненько Disses + ну есть вроде что-то. как-то неказисто лирику с наркотой смешал Stanch МС - техника почти на нуле triton MC - каша. нужно ритмичнее писать Sicill + неплохо, но в ритме прорехи были зафиксированы) WanD + за саму идею построения. если бы было не в форме диалога такого, был бы - U Ji + есть что-то. но надо лучше стараться и по технике и по мыслям) Волчий + отлично) Smier MC - сумбурно слишком. зачем столько многоточий, это не добавляет красоты. RaImOnD + :cool: Суслик - тему за уши в конце притянул. техника, конечно, неплохая, но текст мимо, это во фри-баттл пойдет такое. ХеРуВим + пойдёт) пару раз ритм скакнул и не хватило ярких фраз Silver + симпатичная лирика) de mort - околесица в образах. Ban + покатит) Цезарь + интересно написано в принципе, только рифм местами не хватило) |
Текущее положение вещей по оценкам:
Второй раунд, думаю, завтра вечером можно начать будет) Ещё из судей, может, кто успеет оценить как раз) The Witcher, спасибо за таблички) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ я надеюсь вы не в обиде что пока я не оценил творения - сегодня приду вечером оценю - дел невпроворот |
мощно:) |
самое забавное, что последние три места заняли участники с приставками 'МС':) мои оценки сегодня |
Цитата:
|
ждем:) |
Мои оценки примерно скоро. |
Цитата:
Цитата:
|
последние 4 с приставкой MC:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |