![]() |
Цитата:
|
Ебать ты острый :) |
ну ебать.... Добавлено через 1 минуту ну может там воч еще доставит оценки) и немного поменяется все |
El nieke - ХеРуВим Dake wo mitery - RaImOnD Волчий - U Ji Ban - de mort best of cats - Sicill VD - Шурлык Цезарь - Disses N1ko$ - Суслик вот мой прогноз. в ком я уверен. а остальные х с ними. пусть че хотит то и делают:p :| |
El nieke - ХеРуВим Dake wo mitery - RaImOnD Волчий - U Ji Ban - de mort best of cats - Sicill VD - Шурлык Цезарь - Disses N1ko$ - Суслик :D |
Цитата:
|
а что уже все судьи выставили? |
эх никто в меня не верит |
Цитата:
|
Херувим, возьмем и взъебем их:) |
Цитата:
очень серьезные у нам в парах ребята Добавлено через 1 минуту но может еще кто-нибудь отсудит и результаты немного изменятся...и попадем к другим, но не менее крутым ребятам)) |
Херувим, хотелось бы этого:) |
Цитата:
|
best of cats + Финон14нри - El nieke антоха + Avin MC (НеСвятой) - puncher_i&m - N1ko$ + Dake wo miteru + Шурлык - kolikus + Гольф МС - VD + Rap'er - Unreal_SR - kesh-mc - Disses - Stanch МС - triton MC - Sicill - WanD - U Ji - Волчий + Smier MC - RaImOnD - Суслик + ХеРуВим + Silver - de mort + Ban + Цезарь + |
никос прогнозом отмочил )) |
вроде вот так. только я хз как там с одинаковым кол-вом + распределять. в каком порядке... так что хз :) Добавлено через 57 секунд проверяйте. могу и ошибаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я вроде по алфавиту составлял. в общем вот. и прогнозы сразу Ban - ХеРуВим Dake wo miteru - de mort * El nieke - RaImOnD Волчий - Sicill best of cats - U Ji VD - Суслик Цезарь - Disses N1ko$ - Шурлык ** * - победитель как бы ясен, но все же хотелось бы прочесть данное противостояние. т.к. наблюдал за одним бк этих авторов ** - а в последней паре хз кто сильнее. т.к. не знаком с творчеством второго писаки. но все же склоняюсь к никосу :) |
Цитата:
|
Stanch МС и Репера засудили! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Читай мой дис на тебя, С нуля и до конца! Ты не знаешь что тут делаю я? так вот,читай и запоминай мои слава! Я есть бред, а учился я у тебя! Ты почитаешь гангста рэп А для меня это хуйня! Такие как ты говорят "Рус.Рэп говно"! Но прямо я тебе говорю "У них в голове дупло!" Я не вижу смысла,выбрасывать понты Говорить всем что я главный, что я герой! А ты тут гонишь меня как король! Ну вот что я тебе скажу не вставай на пути а то голову снесу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |