![]() |
Первый в истории РПГ баттл !! Хочу затронуть свою идею о таком проекте как РПГ баттл) Интересны ваши мнения и взгляд на столь необычный шаг) :confused: Сама суть та же, как и в обычных баттлах, но с ролевой системой.. А именно, Очки которые ты зарабатываешь в каждом раунде можно тратить на что-либо :) Очки - это оценки, 5\5\3 обычно, а тут 20\20\10, чтобы их было много и с размахом :) Что можно приобрести за очки: К примеру: дополнительную тему раунда, только для тебя бонусный балл, после выставления оценок пунч или дабл райм интересный и с напором так.. и т.д Здесь сыграет воображение и можно будет открывать целый Универмаг для траты очков.. Создать интересную систему прохода из раунда в раунд и т.д :muse::muse: Придумать можно всё, пока это идея.. Потянуться на такое люди? Будет азарт? Как думаете? :morj::morj::morj: |
да да и статы прокачивать флоу +5 панчи +10 ( критический удар +15 % ) :horosho: |
Дак да) Один уже за) |
ну я б поржал над вами |
Поучаствовал бы , инетересно было бы :) |
ну хуй знает чувак) идея конечно хорошая) давай развивай) |
пока идея не очень, но если реализовать баттл с такой системой то может получится очень даже не хуева |
давайте ещё через раунды прыгать мб? |
Автор ты в игры переиграл?) :guinda: |
Автор гэмает и задротит в мморпг :o А по сути, идейка нормуль мне кажетя.:horosho: Было бы интересно, я бы поучаствовал :) |
идея хорошая но нихуя не получится |
угу, и покупать в спец. магазинах модный шмот. [Ptaha Magic Flow Set] Усы -50 к флоу Клюв -15 к флоу Крылья +1 к харизме. Серьезные щщи (бонус к атаке клювом). |
а читы будут? и можно ли будет убивать оппонентов магией (или только панчами:confused:) Добавлено через 3 минуты 58 секунд и смогут ли читаки к финалу накопить баллов на словарь русского языка? |
прикольно) и тунику иммунитета с кольчугой защиты от определенного соперника а высокоуровневые персонажи начинают с полуфинала к примеру) или две группы сделать - нуболоку и для хаев со свободным пвп) прокачавшийся нуб переходит в дивизион крутых мц и тд. xD |
Цитата:
|
:guinda: народ совсем уже с ума сходит)) |
во во я придумал короче xDD задание - спасти принцессу - тот, кто ее победит - порабощает в свой замок потом другой герой должен забатлить обидчика и спасти принцессу, чтобы она могла баттлица дальше только со здоровьем -20 баллов к примеру)) |
собираю рейд на утконоса! нужны холи эмси и прото битмэйкеры. нубы не нужны:o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд куплю пять баттловых панчлайнов за два квадрата лирики! по вопросам в личку |
:) читеры |
А кто то не будет каждый раунд тратить очки, накопит их много и купит за них баттл, так как сами написали что оценки повышать можно за очки. Затея вроде как со смыслом, но исполнить всё на уровне и без косяков нереально. |
бред:| |
ниуя че придумали :D |
а потом нахуй дебилы будут реальные деньги в баттл вкладывать, чтоб баллы купить :krik: |
Цитата:
Диалог такой: -А как ты прошел миссию в ляпляндии?(я просто не играю в такие игрушки, поэтому места и прочие атрибуты будут ебанутыми) -Да так и так...пропатчил героя и т.д. -А с чем ходил?(оружие) -Я вот купил себе супер снайперскую винтовку(эмоционально причем) И тут моя нервная истерика с закатыванием головы:D... Парни из класса 10 на вид... Так же и здесь какой-нибудь Лелябой спрашивает у нескафэ -как обойти заячьи лондонские ушки? -Купи у сэдэ его модное супер понторезное флЁу... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
ну вот как он его выиграл, он ведь притаился за стенкой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |