![]() |
Цитата:
т.е. если ты 2 первых раунда хорошо отчитал, а в третьем слетел с бита или не раскрыл тему можно воспользоваться статами?:morj: |
Вложений: 1 Я себе это так представляю. |
автор побеждает в батле долбоебов, грац,мои поздравления :muse: |
Те, кто побогаче, сразу будут нанимать китайцев за 100 баксов в час, чтобы они им скилзы прокачивали :zooninja::zooninja::zooninja: |
организовывай батол,хули:o |
Цитата:
|
не фонтан , кто то будет в не равных условиях , надо все по чесноку без всяких привелегий |
Цитата:
а вообще кстати было бы забавно просто провести и пасмареть на это))) |
Щас прочел темку и охуел слегка..мы уже разробатываем систему баттла, чем-то похожего на это, но у нас не rpg, качать ни че не надо, но будет не хуже и думаю лучше(и судьи уже согласны не малоизвестные судить) |
клёвая идея, ещё можно флоу будет точить за эти очки, +16 максимум:o Добавлено через 2 минуты 31 секунду ёщё донат ввести:horosho::guinda: |
кстати, в начале можно выбирать рассу. Нигер, Белый, Германец=) персы разные: рога, дд, танк.=) танк все диссы принимает на себя=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, это "РОГ". ты видемо в онйлан rpg не рубился=) там WoW и тд=) |
Очень интересно. Если соберешься организовывать, могу помочь материально:horosho: |
интересно, что получится ;) |
Цитата:
|
Да всех наебут, филку соберут и спрыгнут:o |
нахуй давайте фифа батл:| соперники в течение 90 минут кидаються в друг друга панчамиесли заебись то гол нет иди нахуй:boyara::horosho: |
модную хуетень затеяли-честно скажу:horosho: через пару лет тебе будет стыдно, что ты создал эту тему:morj: |
если дегенератам на этом форуме интелекта прибавится за счет этого батла , то я за конечно :skald: |
Как я вижу большинство не против поучаствовать) если организую, будете в курсе |
всяко прикольная затея, но главное, как подойти к этому делу с точки зрения организации:horosho: |
Это пока всего лишь идея) Хотелось услышать мнения) Услышал :) Порадовали посты |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |