![]() |
что есть донатор? я не играю в ММО поясни Цитата:
Цитата:
больше не во что не играл даже) |
донат - это вроде покупка каких либо крутых шмоток или прочих привелегий в игре за реальное бабло. |
бротва, точите свой майк на +15 и ставьте СА ''поп-фильтр звучания'', который придаёт +15% к качеству произносимых заклинаний на инструментал:D |
Отдам кристал с +5 на флоу, который можно втавить в клюв ЗА 8 даблраймов.:zooninja: |
Панчи +100 Рифмы +20 Скилзы +1000000000 Флоу + 400 Дабл - Тайм +20000 слов в минуту Победи хули :| |
Цитата:
ЭТО ЛУЧШЕ ЧТО Я УВИДЕЛ СЕГОДНЯ НА ХХ.РУ! ебааа.пизздец):horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сама идея для малой кучки отъявленных гиков... собирай коалицию, да проводи... пока эксперимент на крысах не проведёшь - не поймёшь цену идее... теория без практики - масло без икры... кстати, оценки можно и оставить 5\5\2... просто судей побольше... штук 10 на раунд... и цены пониже;) Добавлено через 1 минуту 36 секунд ах да... чуть не забыл...победитель сможет у уверенностью сказать: "Я купил баттол!!!":D да и победит талантливый экономист а не читака... |
Делайте, старик одобряет |
ебаный стыд :| |
Давайте уже делайте)) Интересная идея |
меня просто тупо название баттла выводит:tomato: |
я рэп-разбойник 9 левела :boyara: кастую на автора оленизм 3го левела, и даже его доспехи полного уебанства здесь бессильны :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
:nsk: Цитата:
это болезнь рэп-разбойник) Цитата:
а это идея) |
Цитата:
|
я бы поучаствовал |
Цитата:
Цитата:
Забегайте сюда: [The Phantom] - До крайностей [royal audio tunes prod] |
Ide9 pizdata9!tolko nada adekvatnux lydei v organizatoru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это кул еслибы вы еще роль давали учасникам типа тема Ромеу и Джульета! Апонент ромеу и типа пацан там я тебя люблю лира! апонент джульета типа баба))она чисто дисс типа у тебя не встал))ахаха +1 я за! |
Создай РПГ батл и получи такие характеристики,как: +5 к респекту -10 к интелекту |
А можно будет майк на +16 заточить, чтобы красным светился :confused::zloypiton: |
ахахахахаха жжоте :D ещё пиздато собрать зерг человек в 70 и ащьебать всех нахуй фулпачкой :DDDD |
А очки можно взламывать через армани? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |