![]() |
Первый Военизированный Текстовый Баттл (1-ый ВТБ). Отборочный Раунд. Тема, Сроки. Друзья, читаем внимательно правила и смотрим на нововведения, из-за которых (именно - введения строевого порядка) это мероприятие и получило метку "военизированный". Тема: 1) Сюрреальная аморальность 2) Победа или смерть Ограничения: 8 строк либо 700 символов(без пробелов). Срок сдачи: 12 января 2011 года включительно, время московское. Адрес электронной почты: [email protected] Или в ЛС пользователю Ампир (отправить ЛС прямо сейчас) Цитата:
Приняты работы от(12.1.11)
Моветон A.F. R-Rain KZ S.h. ===|Sven|=== РЕЙ-ДАН NikiNik[WarNemers] Грустный СкунС Свет в конце тунеля) Сkотч или Первый раз на хх.ру Sven_PeR-4ik Spirit Рядовой-43 FAYST Акмэ ШЭХ eF-ryga Dake wo miteru Xerurg MC Спицца РАСФУФЫРКА .KOLYA. Виноградная Лиса Serg_mikky принято со штрафом(превышение лимита) sleepS K&A[Мистер Великолепие] Seroja ENDspil Дьявол ВесьВпечале Сноб lil ptaha Женя Traum Sanika Амелина Света -Enemy- temniy-strannik Костя Золотой Sp Grady MC DarkLyriK Stent Аляска Туберкулез HDkakHZ Remember me BLacK KeePeR Fortysix ЙЦУКЕН Jerk ProteProst ShOcKeR SharkI from C_IV Visavi Up In Smoke ~i Deek Line А ты записался в добровольцы? |
а почему военизированный? |
Цитата:
|
WTF?! |
чо тему перенесли:mad:я аж участвовать расхотел:mad: |
Цитата:
Разница в каком разделе? |
да никакой в принципе но там как-то солидней, что ли:p |
Думаю, сроки маловаты для такого времени(Во-первых, у многих сессия. Во-вторых, новогодние праздники и делать в самый из разгар начало баттла как-то не очень хорошо). Ты бы и добрый срок сделал, чтоль) А так, может чё хорошее получится, время покажет. Успехов, Влад. |
Цитата:
|
Баттл самый ахуенный, организатор ака Ампир ака Влад самый крутой тип и я возьму этот баттл |
если в состоянии буду то может быть что-нибудь и черкану) |
Будем посмотреть...:) |
До 11 работать буду |
Цитата:
но так и не сдаешь:mad: |
ну это зависит от времени, а также моё сугубо личное право |
Участвую, поддерживаю:horosho: |
Я сдал свой текст:):boyara::seva: |
Цитата:
Ждем новобранцев. |
батол хуйня,судьи пидорасы:boyara: |
Цитата:
|
Интересно-интересно! Поучаствую, надо себя опробовать тут - будет моим первым хх.рушным ТБ! Ампир а на протяжении всего баттла будет 5 судей или будут с каждым раундом новые добавляться?:) |
Цитата:
5 - это всё же мало. P.S. К основному судейскому составу могут быть привлечены новые товарищи, правильней - будут привлечены. Но до конца срока сдачи теста каждого раунда будет объявлен список судей, оценивающих эту битву. |
Ну что ж, Ампир, посмотрим.) |
Ну пудово лучше, чем первый текстовой. Интересно)) |
ммм... интересно, интересно, будет моим первым баттлом на хх.ру))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |