![]() |
Попробуем себя тут. Чтоб с гусей не только вода полилась, но и перья полетели:dovolen: |
Цитата:
------------------------------------------------------ На предложение принять участие в полевом суде откликнулся бравый генерал Клевец. А еще возможно Все Пиздато войдет в судейскую коллегию. |
Цитата:
|
кстати может еще тем придумаете, судьи?:p |
Цитата:
|
"Военизированный" - как то обязывает. Темы нужно давать боевые, социальные. Ну, типа того, что молодые от армии косят, что на бокс не ходят, люлей от приезжих отхватывают и всё в таком же духе. Военные марши, диссы, членотряски. Сопли и сюрреальность можно было бы оставить другим баттлам. :) |
А я уже давно сдал свой бред.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сюрреальной аморальности на 8 строк соплями за километр тянет. :) Добавлено через 5 часов 20 минут 9 секунд У меня предложение - давайте вы меня сразу во второй раунд пустите? А то я уже как никак ефрейтор, до сержанта два месяца осталось. :) Давайте, а то текст у меня реально дерьмовый выходит. :) |
Даешь меня в финал?) |
где можно правила то почитать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст куда вообще кидать?:) И какие призы? |
Цитата:
По поводу призов уже было сказано: Цитата:
|
Объясните мне пожалуйста, что эти иностранные слова значат ? Ну те, что использованны для Темы 1 раунда Или текст тоже на не русском писать ? |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сюрреализм Аморальность - отсутствие морали и нравственности. На русском:o |
Аллюзии ? Посадоксальные сочитания форм ? Каллаж ? Технологии "ready-made" ? А если как-то по-человечески ? У нас в ПТУ люди вот попроще выражаются, не пытаясь карежить из себя шибко умных я лично из твоего объяснения ничего не понял, будто нашего президента вновь слушал - он тоже любитель сыпать фразками-непонятками словно только из-за бугра прикатил |
Цитата:
|
даешь ещё темы?) |
По просьбам трудящихся вот еще одна тема на этот раунд:Победа или смерть! |
Вот и с самого начала надо было Будь проще и люди к тебе потянутся |
Вот на такую тему я напишу, а то первая редкое говно) |
Попробую поучаствовать)) посмотрим что получится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |