новый пользователь
17 января 2008, 17:51
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от MAD-A ... я те в табло дам... за живое, нервничает
Рэпак - оценочки, без предвзятости и стереотипов, так и должно быть, а иначе? - бабы на базаре  | | | | красный
17 января 2008, 18:04
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Chyvak за живое, нервничает
Рэпак - оценочки, без предвзятости и стереотипов, так и должно быть, а иначе? - бабы на базаре  ага ага ))) проникся вот прям песней про ветеранов ))) начетыре, нехуй делать ) | | | | активный пользователь
17 января 2008, 18:24
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от _CG_ Киров!
ФЛЭТ ТВОЯ ОЧЕЕРДЬ! | | | | АБВГД Yeah!
17 января 2008, 18:56
| | |
#404 (ПС)
| Не а в чем фишка-то, я не могу ниче щас скачать посмотреть. 
Но вообще Самара конечно, хули  | | | | PSRec
17 января 2008, 18:59
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Арик адин хуй никуда Настенька не поедет )))))) а билеты которые у нее на руках, она толкнет комуто?))) | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
17 января 2008, 19:01
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Мисси Ногами, сись, ногами -)))  а ваще забей  .... ты же видишь как тут рэперки выебонят... все герои...все всё лучше знают.... ржачно ))) не более  да это известный факт - все остроумные внебрачные дети петросяна, невшибенные рэпера у которых сам джей зи фит выклянчить не может, а знают обо всем мирском больше, чем лауреаты нобелевской премии  чем они гордяца в рамках местного форума  | | | | Кима
17 января 2008, 19:19
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Арик ага ага ))) проникся вот прям песней про ветеранов ))) начетыре, нехуй делать ) Уважай старость... | | | | Big Size Rap
17 января 2008, 19:24
| | |
#408 (ПС)
| Блин,ПО-МОЕМУ это не катит | | | | красный
17 января 2008, 19:27
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Слоу Флоу а билеты которые у нее на руках, она толкнет комуто?))) нада чтоб зря не пропадали кавота ненужнава отправить туда ) рождена там или из 2х2-и-ко когото. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rеsister Уважай старость... уважаю пиздец. и кстати я проникся этим треком настолько, что аж стыдно местами становилось так по настоящему, будто я читаю прям. |
Последний раз редактировалось Арик, 17 января 2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | http://re-pac.ru
17 января 2008, 20:10
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Flat Ох ты респектос за оценочки, ооочень нас порадовали  А кто кстати от тебя? Добавлено через 6 минут -Цитата от MAD-A че ты врешь, клоун? я сказала, что могу ее выделить и мне пофигу что кто-то скажет, что я это делаю из-за того, что это моя подруга. и еще выделила кроме нее пару других девочек, которые мне понравились. и кстати, если ты в след. раз будешь себя вести также, как вчера, я те в табло дам, учти это Во первых - я не вру, уважаемая клоунесса. Первые твои фразы о батле вспомни:
Ну из участниц я хотела бы выделить прежде всего би. (пауза, ты смотришь в сторону)... Сейчас конечно начнётся - все будут говорить, что она моя подруга и поэтому я за неё проголосую...
Те, кто думают что я вру - могут увидеть всё в воскресенье по телеканалу а1.) Все возможности для этого есть. Это я и имел ввиду под би би би) Миссис объективный судья. Ещё ты выделила agеl, При том даже не знала как произносится. Это видимо как раз "пара девочек".
и про угрозу - это конечно меня вообще выморозило) Тут комментарии излишни. |
Последний раз редактировалось RE-pac, 17 января 2008 в 20:17.
| | | АБВГД Yeah!
17 января 2008, 20:27
| | |
#411 (ПС)
| Лев, от меня как раз "Agel". Которая правильно пишется Agel' и произносится как Агель 
Рад конечно что Мэда выделила и даже приняла за "пару девочек", но вот то что не знала как произносится эт не сросты  | | | | http://re-pac.ru
17 января 2008, 20:36
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Flat Лев, от меня как раз "Agel". Которая правильно пишется Agel' и произносится как Агель 
Рад конечно что Мэда выделила и даже приняла за "пару девочек", но вот то что не знала как произносится эт не сросты  Хреново дело) Тут значит я наебался) Не знал как по-самарски) Респект ей передай безусловняк.
Кстати там шишкова что-то на меня подобиделась - я твой трек передал на студию и его показывали по ящику с фотосессией) http://a1tv.ru/?id=54985 - восьмая серия. мартини там ещё, ирочка псп, кима... Простите конечно что оценки поставил не те, что вы ожидали, однако такова моя участь - творить добро и говорить правду, и за это получать нелепые угрозы и обиды. | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
17 января 2008, 20:45
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Во первых - я не вру, уважаемая клоунесса. Первые твои фразы о батле вспомни:
Ну из участниц я хотела бы выделить прежде всего би. (пауза, ты смотришь в сторону)... Сейчас конечно начнётся - все будут говорить, что она моя подруга и поэтому я за неё проголосую...
Те, кто думают что я вру - могут увидеть всё в воскресенье по телеканалу а1.) Все возможности для этого есть. Это я и имел ввиду под би би би) Миссис объективный судья. Ещё ты выделила agеl, При том даже не знала как произносится. Это видимо как раз "пара девочек".
и про угрозу - это конечно меня вообще выморозило) Тут комментарии излишни. тебе внимания не хватает? ну ничего, у тебя щас есть хотя бы жалкий шанс на камеру по-театральному повыпендриваца  
про девочек я сказала РОВНО ОДИН РАЗ, так как мне дали слово и спросили мое мнение, которое я и выразила - думаю, так судьи и делают    но ты, видимо так застрял в своем желании сказануть чо-нить желчное, что забыл как я сказала и про третью девочку, ник которой я так и не вспомнила вчера, ибо у нас на столе небыло компа с треками))) однако все всё увидят в моих оценках и каментах))) кстати, имя Агель я так и произнесла)) а вообще, сложно знать как его произносить, так как в английском, "g" произносица как "джи", так что она могла бы произносица и как Эйджель, но, конечно, ты до этого не мог додумаца 
этта, не пытайся меня тут в каком-то своем свете выставлять, это абсолютно бесполезно. такого как ты просто невозможно нормальному человеку воспринимать всерьез.
давай ща еще блесни умом, о ненавистник женского рэпа    | | | | активный пользователь
17 января 2008, 20:50
| | |
#414 (ПС)
| а де качнуть треки можно??? | | | | aka Ali$
17 января 2008, 20:53
| | |
#415 (ПС)
| где оценки? | | | | time out...
17 января 2008, 20:59
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от RE-pac Хреново дело) Тут значит я наебался) Не знал как по-самарски) Респект ей передай безусловняк.
Кстати там шишкова что-то на меня подобиделась - я твой трек передал на студию и его показывали по ящику с фотосессией) http://a1tv.ru/?id=54985 - восьмая серия. мартини там ещё, ирочка псп, кима... Простите конечно что оценки поставил не те, что вы ожидали, однако такова моя участь - творить добро и говорить правду, и за это получать нелепые угрозы и обиды. я обиделась? ты ошибаешься, оценки есть оценки, не повезло сейчас, повезёт когда нить в другой раз... | | | | http://re-pac.ru
17 января 2008, 21:05
| | |
#417 (ПС)
| b04a http://diy.a1tv.ru/contest/29
Mad-a - Ты уже себя прекрасно представила:
"Забыл как я сказала и про третью девочку, ник которой я так и не вспомнила вчера."
Аня давай не будем устраивать тут поединок умов и умишек, а просто будем тихо друг друга игнорировать - ок?! Ты мне ничего не докажешь, я тебе тем более ничего не докажу.
Я не ставил своей целью чтобы все меня воспринимали всерьёз, И меня действительно забавляет по-театральному выпендриваться  . Только тупые бараны считают что я прихожу домой и сжигаю куклу женщины реперши, предварительно разорвав её зубами на части.
Как дед мороз смотрит на детей, так и я смотрю на женщин реперш - добро улыбаясь в усы (с) ясам | | | | Member
17 января 2008, 21:08
| | |
#418 (ПС)
| лев,не обиделись мы)))обьективно все!учли мнение))если что,то исправим минусы ко втрому баттлу и порвем всех))) | | | | активный пользователь
17 января 2008, 21:10
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от RE-pac b04a http://diy.a1tv.ru/contest/29
Mad-a - Ты уже себя прекрасно представила:
"Забыл как я сказала и про третью девочку, ник которой я так и не вспомнила вчера."
Аня давай не будем устраивать тут поединок умов и умишек, а просто будем тихо друг друга игнорировать - ок?! Ты мне ничего не докажешь, я тебе тем более ничего не докажу.
Я не ставил своей целью чтобы все меня воспринимали всерьёз, И меня действительно забавляет по-театральному выпендриваться  . Только тупые бараны считают что я прихожу домой и сжигаю куклу женщины реперши, предварительно разорвав её зубами на части.
Как дед мороз смотрит на детей, так и я смотрю на женщин реперш - добро улыбаясь в усы (с) ясам спасибо большое!!!!
хватит вам ссорится уже!!!! Добавлено через 32 секунды
ах да цитата супер!! |
Последний раз редактировалось b04a:), 17 января 2008 в 21:10.
| | | http://re-pac.ru
17 января 2008, 21:12
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Shishkova я обиделась? ты ошибаешься, оценки есть оценки, не повезло сейчас, повезёт когда нить в другой раз... А. ну мне так показалось. слава богам.
Alis - http://ostrova.a1tv.ru/post/14492 Но тебя пожалуй ждут не самые восхитительные комменты. С таким вокалом лучше делать не хип-хоп. на мой взгляд. Таков вот мой субъективизм. | | | | time out...
17 января 2008, 21:14
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от RE-pac а можешь ссылку кинуть прямую на скачивание??? | | | | в Бане
17 января 2008, 21:15
| | |
#422 (ПС)
| | Джа Дивижн "Молитва":-P :) | | | http://re-pac.ru
17 января 2008, 21:16
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от martini лев,не обиделись мы)))обьективно все!учли мнение))если что,то исправим минусы ко втрому баттлу и порвем всех))) Кстати следующий тур начинается ночью в воскресенье. И тема будет интересна я полагаю.
Кстати те, кто хочет узнать её раньше всех - не забываем смотреть урбан джус в воскресенье. | | | | в Бане
17 января 2008, 21:17
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Shishkova а можешь ссылку кинуть прямую на скачивание??? на память?   | | | | http://re-pac.ru
17 января 2008, 21:18
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Shishkova а можешь ссылку кинуть прямую на скачивание??? К сожалению не обладаю таковой. Делается так. Нажимаешь на плей в проигрывателе и уходишь пить чаёк. Приходишь напившись им и смотришь то, что уже видела пятимиллионная аудитория продвинутой молодёжи. | | | | |