![]() |
Цитата:
смотри на реальные цифры |
Цитата:
Какое отношение моё неписание треков имеет к тому, что твои интервью абсолютно никому не интересны? |
Цитата:
Не следила за баттлом, с тех пор как был заключительный сезон битвы за респект! Возможно сам Ванюша Нойз :inlove::inlove::inlove: будет судить! Реальные цифры - 16 000 человек уже подтвердили своё согласие на участие. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
А видео формат отработаем и запустим по ящику:inlove: Шоку привет и всем за колючей проволкой:muse: Единственное требование к участникам баттла - трек должен быть написан на русском языке Добавлено через 1 час 34 минуты 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-vanya-sneik...-a-501253/ |
го хард как Владимир Путин качнул меня тречо тот что похудей по адекватней и говорит лучше и соображаловка, показалось, ему более присуща.кинг же все-таки:king: Ира, слишком много вопросов особенно если они требуют коротких ответов -выглядит как допрос. Надо немного разнообразить беседу, можно даже не по теме чутка поговорить, поспорить с ними, высказать свое мнение еще что-то. а так пойдет, симпатичная блондинка к тому же читающая, но индарнб владеет плохой репутацией :bad: помню как две телочки вели программу ваще деревянные в этом деле, зато прикид у них был типа ае камон нигга щет:13pm: а к амг есть притензии:D любят Россиюшку матушку говорят и уважают Путина за это конечно респектосы, но кэш на первом месте, ни у одного настоящего русского парня не будет стоять бабки на первом месте!!!:mad::krik::tomato: |
нормальная передача, а все хейторы Ирочки сперва добейтесь, сидя за монитором легко рассуждать о том о сем, а Ира не стоит на месте, и постоянно что то мутит, передачи, мероприятия, концерты, клипы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не люблю когда давят:horosho: |
почему-то уже хочется оскорблять ирину, чтоб прям обидно ей было до слёз |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Полное интервью с ребятами выйдет на радио Маяк после выхода их клипа. Моя задача задать неожиданные вопросы. Но согласись мы увидели, кто тут говорит правду , а кто нет. :inlove: Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Да и вообще адекватных людей:horosho: Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Обещаю впредь продумывать все моменты :horosho: Добавлено через 8 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
конопляный подсолнух https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/06/4792854329dd5ebe16.gif |
Ух ты! А Ира то секси! А я один раз увидел какой-то её клип про БДСМ и подумал что она хрень какую-то мутит. Хотя одно другому не мешает:morj: |
Цитата:
Иван пока ничего не мне не отписал по поводу интервью. Я скинула ему ссылку и на тему, которую создала здесь Дай Бог всем договорится, и решить все вопросы миром:inlove::inlove::inlove: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Но я уже знала тогда, что баттл за Лёвой, а сражаться с дружище как-то странно. Болела за него :inlove: Надеюсь он будет в свою очередь однажды болеть за меня :muse::muse::muse: |
Цитата:
P.S. Я так до конца и не понял неужели эти нигеры из Комптона действительно по-русски разговаривают или их умело дублируют как в кино? Пересмотрел, внатуре русскоговорящие. |
13 страниц, за столь короткое время... Скоро побьёшь рекордсменов дядью и рэпера а :o Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
Ребята с 2001 года живут в России. С 2007 в Москве. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |