![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только развязка оказалась крайне неожиданной :cool: (почему тут нет смайла чёртика?) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:13pm:
|
Вопрос-ответ и так до конца, хуево очень хуево:bad: |
Цитата:
Как бы ты сделал? |
Цитата:
- ПШШШШШ, да - Вы когда-нибудь были на рыбалке? - ПШШШШШ, нет - Хэхэхэ, не хотите поймать леща? - Нет Эх Ирина-Ирина, на этом фронте тоже не выходит чота у тебя совсем :o |
Цитата:
А чем тебе вопрос про леща не понравился? |
Цитата:
А была когда-нибудь в Пакистане? Цитата:
|
Цитата:
Смотря про какую гречку ты сейчас. Если кашу , то да. Треску нет. Фагу да. Но её подают лишь в Японии. В Пакистане не была и не планирую :horosho: |
блять, ну я вот не понимаю зачем что-то скидывать людям если понятно что это шляпа откровенная :confused: с каким опытом все приходит? сколько лет ты уже в рэпе? что то изменилось? хоть бы блять микрофоны чтоли нашли где-нибудь, чтобы не из унитаза голос был.. короче стремно, ничего личного :krik: |
Цитата:
А какое твоё любимое хвойное дерево? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Пихта |
Ир,я вот не пойму,у тебя вроде бы опыт имеется,сцены не боишься,но почему перед камерой так неуверенно держишься? |
Цитата:
Звук, монтаж, все будет на уровне. Что бы было неинтересно увидеть тебе? Каких героев, в какой обстановке. Какие вопросы лучше задавать? |
Цитата:
А почему так криво кирпидончики повесили на заднике? :D И чья была идея сделать заставку в 8 раз громче, нежели интервью? http://i.imgur.com/BxiYhDUl.jpg |
Цитата:
Работаю над этим. Только между нами, платье! Неудобное и короткое. И этот вырез! Всё стилист :guinda: Не повернуться, ни сесть нормально. Я не привыкла к такой одежде. Штанишки и пиджак, вот это по нашему :horosho: Для следующего выпуска найду героиню, которая любит мини Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
Это студия Анны Горбачёвой. Там красиво. В следующий раз монтаж и звук берем на себя :horosho: А пока можешь за косяки в этом пинать меня если хочешь. И считать ленивой чушкой, потому что этими вопросами я не занималась. Но заставку музыкальную придумала и записала сама:horosho::muse::muse::muse: В том числе музыку:saint: |
промотал в надежде на сорванное красное платье и порево на кровати, а там нету этого. так ваше шоу не станет популярным! |
Цитата:
|
прям как на кастинге в brazzers |
Цитата:
Даже засмущалась чутка :rolleyes: |
Что то блять слишком много этой особы на форуме, дорогой репера а идёт :horosho: |
Глянь у Блейза на диване. Вопросы может поймешь какие надо задавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
А с репером А я сделала интервью. Лещи отдыхают.... Там жестоко прям. Боюсь выкладывать :| Поэтому мне нужна Ваша поддержка :horosho: :inlove::inlove::inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |