![]() |
кай, красава. :king: Я смеялся. Представляю такое интервью |
Уважаемая Ева, тренируйте красивый почерк, а то совсем ничего не разобрать. И не забывай про ТСЯ/ТЬСЯ. Цитата:
|
Цитата:
Гречка и Пакистан :blackust: |
Еще чуть-чуть постараться и достигнешь уровня дяди. А как начгешь активно клипы снимать и до маэстро дотянешь. |
Цитата:
Объясни как правильно и в каких случаях? Так Вы Хотели что бы они меня раздели? Вы бы потом смогли спокойно жить после такого :eek: :med: :13pm::lilb::13pm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри на примере: шоу начинаеТСЯ - пишется без мягкого знака потому что отвечает на вопрос "что делаЕТ?" в котором так же нет мягкого знака шоу может начаТЬСЯ - пишется с мягким знаком, потому что отвечает на вопрос "что может сделаТЬ?" - в котором так же есть мягкий знак я думаю весь форум бы не разочаровался если бы они начали тебя раздевать, плюс количество просмотров резко возросло. жить бы с этим я смог, а вот лег спать бы с трудом:horosho: |
Цитата:
Я же по ЗОЖу |
не знал что они по русский говорят |
Цитата:
Теперь твоя незримая поддержка должна исправить ситуацию:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро выйдет большое вдумчивое интервью для радио Маяк, Те кому действительно интересно, всё поймут:horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Я подселила к нему трёх заек :inlove: |
позови меня в передачу, я такой же неизвестный как эти нэгры. |
там в конце бутерброд был? у тебя какой размер груди?) |
Цитата:
А на радио с радостью! Мне твоя музыка уже давно нравиться :horosho: Я думаю и тут никто не будет против познакомиться с ней поближе Что-то космическое есть в ней Если ты за, забегай в гости. Обсудим что и как :muse::muse::muse: https://vk.com/irapsp Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
У меня есть любимый человек. Русский :inlove: Размер вроде 3 Нормуль ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста простите мне эту слабость :rolleyes: :muse::muse::muse: Цитата:
|
Цитата:
Неужели совсем не включается между ушей ничего?:( |
а потом было... 18+ Показать скрытый текст |
Цитата:
|
а без шуток, позитивные негры :horosho: но вопросы порой пиздец конечно |
Цитата:
А что было бы интересно узнать о рэп артистах? |
Цитата:
из этого всего подготовить вопросы и стараться их (впихивать) задавать во время ненавязчивой беседы, а не тупо делать такой блиц опрос очевидно же :trumi: |
Цитата:
Какая-то фишка должна быть. Может им пытки устраивать? Тесты давать на интеллект(я бы завалила сразу) Что-то надо с ними делать. Что бы было интересно смотреть. И мы можем придумать что угодно. Для каждого героя свой прикол. Только чур не сдавать нас :) Вряд ли кто-то из потенциальных гостей догадается прочитать эту тему всю :rolleyes: Мне правда нужна ваша помощь! А то у меня какие-то жестокие идеи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |