![]() |
Ирка, это жуть. Во-первых, ты объективно старая, мешки под глазами, морщины. Второе, зачем стилист тебя так нарядил? Нахер он надел на тебя белые носки и эти убогие кеды? Буэ прям. Третье. Что у тебя с волосами? Куделька какая-то. И если это еще можно поменять, то следующее уже нет. Четвертое. Ирка, вот ты говорила, что училась на журфаке, что у тебя огромный опыт работы. То, что я сейчас пытался посмотреть, это образец говна. Его надо показывать на первом курсе журфака, как образчик дурного вкуса и низкой профессионально работы. Хотя, о каком профессионализме может быть речь. Так хреново держаться перед камерами, так их боятся, быть до такой степени зажатой - это надо еще очень постараться. Про вопросы Даже говорить не буду, тут Кай все объяснил. Звук полная параша. На что вы его писали? На встроенный микрофон в фотоаппарате? Для этих целей существуют радиопетли, это к сведению для тебя. Или просто петли, если бабла нет. Но вот этот ад я бы постеснялся выкладывать на всеобщее обозрение. Я посмотрел и даже мне стало стыдно. Ты спрашиваешь, какие темы интересны, как сделать программу лучше. Никак. Ты просто пиздец в кадре, тут ничего не поделаешь. Ты зажата. Ира, не делай больше такую программу, это действительно позорно. |
Цитата:
Фага - это телефон мобильный.:horosho: |
Цитата:
Передачу не смотрел, но поверю тому, что написали комментаторы и того, какие Ирина опусы кидала в другой теме. Исходя из этого: Ира, есть такой учебник "Школа тележурналиста". Зверева Нина автор. Берешь и читаешь. И вникаешь. И делаешь его своей настольной книгой и библией. Я помню, что ты проходила базовый курс в ее центре, но, видимо, прохлопала ушами все время обучения. И я бы в общем посоветовал уйти из рэпа и заняться тележурналистикой (да и вообще жмурналистикой), акцентируясь на хип-хопе. Ибо у нас мало кто про него нормально пишет. А так будет шарящий человек, плоть от плоти хип-хоп тусы :seva:. |
Цитата:
|
не хочется повторяться (но я думаю что ты сделала выводы , что надо поменять в себе и не только (а критика это хорошо сама знаешь) )! Но реально первое в глаза бросается это говнозвук просто смотреть дальше не охота!( почему сразу не догодались что будет хуёвый результатсо звуком(хоть помудрили бы с амплитудой или тупо интервьюировала с микрофоном как и все!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
это пиздец такое чувство, что у ведущей не только опыта нет, а и мозгов :facepalm: вот один из последних примеров, учись хотя бы по чужим видосам https://www.youtube.com/watch?v=ox_FYFaeggE |
Цитата:
|
А я, пожалуй, поинтересуюсь всерьёз: Ирина, а зачем тебе всё это? Неужели ты искренне веришь, что у тебя что-то получится и ты станешь популярной? Тебе 26 скоро (или 27? вроде где-то промелькнул 87 год рождения), тебе не кажется что ты тратишь время на никому не нужную хрень, единственный выхлоп от которой - язвительные комментарии на хипхопру, ну и пара-тройка по привычке хвалящих тебя подхалимов? Целеустремлённость - это очень хорошо, тут я тебе даже завидую слегонца, но кроме объекта насмешек твоя деятельность и вправду мало на что годна - поэтому пока не поздно, направляй свою целеустремлённость в более полезное русло. Показать скрытый текст
Свяжись с маэстро Сиффреди, например - они часто в рашке тусуются и для них совершенно не важно, что у тебя ни одной мысли в глазах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, девочка учиться , всё нормально. Через пару выпусков будет уже как Малахов пиздеть:horosho: Я такое не смотрю в принципе , мне скучно смотреть такие передачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирусик, это провал. Не делай такого больше. |
Цитата:
Выкладывай, не томи. Нам тут всем очень интересно узнать про репера а как можно больше. |
классное платье, Ирен :horosho: и голос сладенький такой, грудной :inlove::inlove::inlove: |
Ира стараеться:horosho: |
Ебать какой треш:horosho: Следующая передача Ирины должна обязательно быть о футболе:o Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
недавно британские ученые выяснили что на ладошке волосы не растут, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/34.gif |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |