![]() |
Цитата:
долбиться головой о стальную дверь сейфа не приблизит к баблу внутри. По сути такой хайп как у Иры нахуй не нужен, но человеку виднее. Показать скрытый текст
я, есичо, к рэпу уже имею косвенное отношения и если буду его делать когда-нить только ради прикола и себе в кайф:black:
|
Цитата:
Про звук было изложено ранее. Технические вопросы решаемы. Это первый выпуск и нигде тут не написано что это образец и эталон. Вот откуда в тебе столько зла? А? Почему бы не написать: Ириха молодец, не стоишь на месте, были забавные моменты. Улучшай технические моменты, привыкай к камере и всё получиться! Мне вот интересно такие как ты чмырят вся и всех потому что их самих чмырили постоянно? :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем уходить из хапа? Если есть возможность развиваться. Работа на камеру более сложная, чем на радио или писаки. Но надо учиться. Учиться на своих ошибках :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Выложила выпуск, спросила есть какие идеи у людей. Почему любительница негров? :| Где в интервью ты заметил такие места Выпуск выложу обязательно, но он грустный:( Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
:inlove::inlove::inlove: Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Это всё воображение Ваше :inlove::inlove::inlove: Буйное :rolleyes: Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Насчет камеры не согласен. Работа не "более сложная". Она отличается. А насчет "учиться" - я тебе книжку посоветовал. Серьезно, выкрой время, почитай. Я всеми четырьмя лапами и хвостом за то, чтобы была качественная передача о хип-хапе. Но в твоем случае хотя бы до уровня "не хочется переключить" нужно работать в седьмом поту. Потому и советую уйти из хапа. Совмещать и при этом выдавать качественный материал в обоих направлениях ты не сможешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё чики-пуки. Просто хочется стать лучше. А ты можешь смеяться, кривляться, отписываться. Я верю в процесс и в результат. А смеяться и потешаться народ всегда был горазд :inlove::inlove::inlove: Хорошего дня тебе и отличного настроения :horosho: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
У меня сегодня день Ангела :inlove:, я его попросила что бы все получилось в лучшем виде. В прошлом я его просила выжить, и он помог :horosho: Книжку обязательно изучу внимательно, она у меня есть Только верь в меня котейка, и я горы сверну :trucat: Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
:kiss::kiss::kiss: Как Малахов не обещаю, но вкусно сделать постараюсь :horosho: |
ну как то скучновата атмосфера в целом. что то привнести надо. фристайлить зассали, бабки потребовали, какие же это негры:eek: |
Цитата:
Я начинаю думать, что ты нам ЛГАТЬ, нет никакой вьюхи и всю подноготную моднейшего репера дцпшника нам не узнать никогда :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько из них останутся твоими ПОКЛОННИКАМИ, когда ты перестанешь кагбэ ненароком снабжать своих песни околосисечными фотками? :) Ты вчера выложила это интервью сюда и у себя вконтачике - сейчас ютюб говорит, что его посмотрело аж целых 266 человек, и я подозреваю, что большинство из них отсюда - никто не смотрит твою передачу, иными словами, не ври себе и людям, никому это не интересно. И про концерты не рассказывай особо, их у тебя нет. Так зачем тебе это? Если хочешь стать лучше - займись собой, книги читай вместо репа, например - глядишь и не так заметны прорехи твоего интеллекта станут:horosho: |
Цитата:
Зато все видят ху из ху. |
Цитата:
|
Цитата:
Но уповаем на спасенье:saint: А интервью есть. Дума как его сделать более радостным. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
А музыка и схожие увлечение помогли нам встретиться тут:horosho: |
Цитата:
|
Иришка, я как понял ты хочешь, что бы тебя обсуждали...стать популярной и т.д.... ведением, программок с рэпперками, которые никому не интересны...ты таким способом найдёшь 100-200 обсуждающих тебя лиц, для того что бы количество было 1000, 2000, 10 000 и выше, тебе надо более другие способы рассматривать.... например откровенные фото, или устроить с кем нибудь махач, или взять интервью например у Алёны из Красноярска , забухать с Фоломкиным и Дёти Монком в он лайн режиме по вебке , да на самом деле много идей:horosho: - такие варианты, сделают тебя более обсуждаемой. по любому |
Цитата:
До этого каталась по фестивалям и баттлам по стране в своё удовольствие. Общалась с людьми, знакомилась, получала кайф от жизни:horosho: Про мой интеллект не тебе судить :inlove: Ты уж поверь:kiss: У меня есть всё что мне надо, и даже больше. Извиняй что не хвастаюсь, а прошу совета например. Обратной связи. Многие ушли по своим царствам имени самих себя и наслаждаются. А я считаю, что хоп культура общая. И строить мы можем её вместе. Учитывая интересы каждого. Такой новый социализм. Понимаешь? Тебе наверное очень круто там за бугром рассуждать о нас. А у нас тут у каждого своя беда, своя нужда. Раньше люди были другие. Над инвалидом глумиться ни кто бы не смел. Отчаянную девочку похвали ли бы за смелость как минимум. Да Кай, мы чёкнутые ебанько. Мы стоим на своём, стоим за своё! За то что принадлежит нам по праву рождения! Свобода самовыражения. А такие как ты пытаются всё в общие рамки впихнуть! Этому не бывать! Каждый человек живущий на Земле, прекрасен и уникален. Но мы все стесняемся себя. На счет возраста, многие великие люди начинали сиять после 40 например. И что? Ты реально веришь в то что людям нравиться смотреть только на мелких мальчиков и девочек? Смотри Бога ради на кого хочешь! И радуйся:inlove::inlove::inlove: Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Тут дело в другом. Хочется построить видео передачу, что бы её стало интересно смотреть. Как на радио. Я начинала 5 лет назад с эфира в 15 минут :) Сейчас две программы. Большие. Я пришла к пониманию как раскрыть героя. По видео нужно что-то другое. Что-то нужно делать с героями. Нужна фишка. Вот поэтому я тут. Творческих и безумных в хорошем смысле людей тут полно. Количество постов ничего не меняют. А одна идея может поменять все :horosho: Моя задача показать, что реперы тоже люди как и мы все :muse::muse::muse: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/01/64053542bd49148098.jpg |
Цитата:
Если ты будешь выдавать хороший материал, у меня появится почва в тебя верить. А так тут на два пальца от грунта вечная мерзлота начинается, как на моей малой родине. Надежда умирает последней, но в твоем случае Надя подумывает просить эвтаназию. Просто не тем ты занимаешься. Вместо того, чтобы создавать про себя темы и писать подростковую чушь про пушистов, читала бы книги, брала бы уроки актерского мастерства, голос бы ставила. РУССКИЙ ЯЗЫК БЫ ВЫУЧИЛА! :tomato: Ты же не совсем плохой человек. Неоправданно наивная и заблуждающася, но в целом бывают и хуже люди. |
Цитата:
|
Цитата:
Пушисты это метафора. Моя личная. Я не могу без общения на форумах просто :) Это злая зависимость! С тех пор как пришёл комп в мой дом. Так что дай Бог что бы все получилось в наилучшем виде:inlove::inlove::inlove: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Только если честно, я боюсь Пашу Техника :| Он такой персонаж, которым детей можно пугать Потренируюсь выпусков 5 - 7 на ком -то более предсказуемом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |