![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть персонажи более милые моему сердцу:inlove::inlove::inlove: Разбогатеть хорошая идея :horosho: Мне очень нравится Давай для начала я поправлю звук в программе, и еще пару косяков. Сделаю несколько интересных выпусков, что бы не стыдно было инвесторам показывать. Важно что бы программа выходила на портале, на котором вышла :muse::muse::muse: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 11 минут 42 секунды Цитата:
а если мы тебе будем делать продакшн полный то программа будет у нас выходить на канале. |
Цитата:
Чек приводил однажды его на фристайл сходку на ВДНХ зимой. Даже видосы были:horosho: Куда ты собираешься улетать? Стой! Зачем вы все убегаете? Я так понимаю речь идет о независимом шоу. Что у вас за канал? Шоу "В постели с Евой" снимать раньше нового года не реально. Так что давай улетай не раньше марта 2015. А куда собрался если не секрет? Кто знает можно ли на ютубе изменить аудио дорожку к видео? |
Цитата:
Гумберт Гумберт в юбке.:krik: |
Ирин,а не хотелось бы сделать выпуск с форущиками например? |
Цитата:
я не куда не собрался , басота собрался улетать учиться за границу . вообщем ира , я к зиме всё готовлю , сценарий и всё прочее , команда у меня и есть и довольно хорошая , звукач с орт , оператор и монтажер с канала москва 24 , у нас полно креативных людей и мы хуйни не делаем , давай этот проект запустим и посмотрим что получится , я думаю что ты с этой ролью справишься . |
Цитата:
|
Вам там в коллектив нужен кто-нибудь? Мне кажется с моим появлением у вас дела получше пойдут. Наглость, как говорится, второе счастье. |
Цитата:
Просто мне приятно общаться с молодыми дарованиями :rolleyes: |
Цитата:
Не было бы приятно - не общалась бы. |
Цитата:
Выбрать 8 самых злобных и выбирать с ними самый лучший и самый худший клип недели(месяца). Как раньше у Яны Чуриковой была программа "!2 злобных зрителей" У нас будет 8 злобных формовщиков. Репер Икс там должен быть :horosho: Ещё я очень хочу что бы Саша Мёд вернулся. Он мог бы эту программу снимать. Я так до конца и не поняла, что слилось и почему его больше нет с нами Но когда я вижу его темы, мне становиться очень грустно :( Темы есть, а Саши нет. Если есть возможность объясните мне что случилось. Я не верю что он нацист. Он увлеченный человек. Любит культуру. Либо я не разбираюсь в людях. |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи о себе, что ты умеешь, чтем увлекаешься. Что можешь. Навыки, полезные качества. Фотоку плиз:muse::muse::muse: Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Если да, напиши мне. |
с удовольствием бы посмотрел интервью полностью, но тут я хз кто это :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Музыка в первом посте на твоей странице :horosho: Залипла, а мне ещё передачу с Ваней Снейком монтировать! А вы знали что он судебный психолог? Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
Под Egova & MoOka – bI еще нормально было смотреть. Выключила музыку и решила. На моей программе хочу видеть натуралов https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/02/64053542d5ca50e635.jpg |
Цитата:
|
Ирусик, а кого из форумщиков ты бы еще пригласила к себе на передачу? |
Цитата:
|
яникса возможно будет увидеть в будущих выпусках или ди.масту хотя бы? |
Цитата:
|
Ира, старайся пожалуйста!!! Затея хорошая, всё хорошо, хоть пока не серьёзно, но ты не унывай, старайся и пусть твоя программа будет интереснее... на счёт улыбающегося образа конечно вообще не торт, будь собой! Успехов и удач, Ирка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |