![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначал на то, что бросается в глаза;) |
На то что у девушки найлутшее на то и брасаэтса первий взгляд!!!:) |
Цитата:
|
В ЗУБЫ епт коню в зубы надо зырить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глаза у муж4ины должны быть умные глаза,ну и желательно красивые :saint: |
все от неуверенности в себе :p |
Цитата:
|
красивые - это "умные" плюс добрые тогда ну вообще это так же как ты сам если ты хитрожопый и этим умен то такой ум некрасиво отражается в твоих зенках а если у тебя мудрость или просто интерес к жизни то это блестит красиво а вообще реально зубы должны блестеть красиво при такой теме - это самое важное так как зубы-показатель здоровья очень хороший а здоровую кобылу завсегда ну вобщем тема говно |
я хитрожопый:( :( :( :( :( :( блиа,буду носить темные очки |
Сзади-жопа,спереди-лицо(это я не констатирую факты,а пишу на что смотрю,аффтор;) ) |
Цитата:
Цитата:
раньше думала,4то красивые глаза обязательно должны быть выразительными,большими недавно поняла,4то все это мело4и,см.выше :) |
Цитата:
|
тогда тут не срабатывает прямая логика по идее ты должен бы быть похож на вампира а похож обычно на потравленного дихлофосом таракана :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас полечу, кста;) |
первым делом на ЖОПУ, потом на лицо :D остальное как то меньше волнует |
Цитата:
|
скулы , обожаю скулы , но не широкие , потом губы , попа , если выдно ямочки внизу спины перед тем как начинается попа то вообще шикарно , ноги, грудь ,голос , есть такие девочки у которых дар какойто , они очень классно говорят а конкретнее обьясняют что небудь или расказывают у которых голос такой приятный не описать и мимика лица и жестикуляция, вот это вообще класс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |