Божество.
2 октября 2024, 00:08
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose
Ой, ты такой смешной. Складываешь 2+0 постоянно. Заебал с тупыми остротами У тя рязанское ебало, чорт. А какое еще могло быть, у тебя цыганское Хз, мне не хочется с тобой общаться, ты низкоинтеллектуальный, это ещё с темы независимого прослеживалось. Думаю таким людям стоит находить больше изъянов в себе, чтобы закрыть их по возможности. Ты просто не моего уровня. | | | | Беспрецедентный инцидент
2 октября 2024, 00:29
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose -Цитата от Daniil1994 У тя рязанское ебало, чорт. А какое еще могло быть, у тебя цыганское Хз, мне не хочется с тобой общаться, ты низкоинтеллектуальный, это ещё с темы независимого прослеживалось. Думаю таким людям стоит находить больше изъянов в себе, чтобы закрыть их по возможности. Ты просто не моего уровня. Даниил Кровавый, я, по крайней мере, не закрываю свои изъяны таблетками) | | | | Божество.
2 октября 2024, 09:32
| | |
#278 (ПС)
| Рязанское ебло таблетками не закроешь. Я кста не понимаю почему Рязань ещё не превратилась в Южную Корею, рай для пластического хирурга. | | | | Беспрецедентный инцидент
2 октября 2024, 09:37
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Рязанское ебло таблетками не закроешь. Я кста не понимаю почему Рязань ещё не превратилась в Южную Корею, рай для пластического хирурга. Че ты несешь, девчушка? Пережрал опять? | | | | активный пользователь
2 октября 2024, 17:47
| | |
#280 (ПС)
| Кто судит? | | | | новичок
2 октября 2024, 22:24
| | |
#281 (ПС)
| за рифа | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 октября 2024, 22:34
| | |
#282 (ПС)
| я за оригинального чуза в этом споре
но вижу это так
потому что один из них вообще вздумал отвечать другому | | | | Беспрецедентный инцидент
3 октября 2024, 05:34
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Andruha я за оригинального чуза в этом споре
но вижу это так
потому что один из них вообще вздумал отвечать другому Зацени, насколько мне нехуй делать
Как же тут невесело, всем селом мне отвесили грустные песни, погрузили в депрессию.
А тут вот они,
Вот они, мелкие пейсы.
Было скучно там, сражались говно с мочой черной,
Белел флаг цыганский отчужденный,
И черт сидел на таблетках белых и черных.
Кто-то отвечал, кто-то считал четки,
И че там?
Даниил все это время там сосал четко.
Ох, как забавила щетка его обоссаная,
Сраный опоссум, подонок, он все еще играет в доту,
В закромках потных,
Полупидор, полупохуй.
Пол урода, уебок, хуя придаток,
Пиявка, затраханная сволочь,
Мелочь, которой нужна помощь.
Маленькая вязкая жидкость,
Обезличенная мерзость,
Полушарик, полупрезик.
Пидор как мышь по углам паникует,
Даниил - полурак, полухуй.
Дуня уже записал трек - https://suno.com/song/8d71f75e-bb3e-445c-9a17-3e8180ca6166 |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 3 октября 2024 в 05:59.
| | | активный пользователь
3 октября 2024, 12:28
| | |
#284 (ПС)
| Батол ещё идёт? | | | | Божество.
3 октября 2024, 13:15
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha я за оригинального чуза в этом споре
но вижу это так
потому что один из них вообще вздумал отвечать другому Зацени, насколько мне нехуй делать
Как же тут невесело, всем селом мне отвесили грустные песни, погрузили в депрессию.
А тут вот они,
Вот они, мелкие пейсы.
И че там?
В закромках потных,
Полупидор, полупохуй.
Обезличенная мерзость,
Полушарик, полупрезик.
Дуня уже записал трек - https://suno.com/song/8d71f75e-bb3e-445c-9a17-3e8180ca6166 Вчера мне попалось видео о последствиях занятием бокса на человека и там происходят нейродегенеративные процессы, которые приводят, конечно же, к отуплению человека. Происходят они от получения ударов по голове, предположительно. Возможно, судя по тому, что ты интересуешься какими-то там боями(ю эф си вроде), ты занимался чем-то и тебе прилетало. А может тебя высрала тупая алкашка которая пила и курила когда ты был в её блядском животе. Вот у меня 2 версии пока что, наиболее вероятные на мой взгляд. Они сводятся к приобретённому и наследственному. Давай всё-таки пока не будем трогать наследственность и остановимся на том, что тебе кто-то уебал и ты стал долбаёбом, так ты становишься жертвой и мне очень грустно, что ты попал в такую ситуацию. | | | | anticuus
3 октября 2024, 13:54
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от НеТупой Кто судит? - BES [DA TEMPO]
Саша FRG
Lil' Den (NTL)
James Atalantov
T-ONE
MF ГУК
Francois Dodique
Kosh (SpaceCave)
ПлавлюМозги
Мак Скири
Punch Time
Крип-А-Крип
Ed Atomfear
L7M
Константин Ремизов
IZUVER DADAIST
MASHA HIMA
ДЖОННИ КВИД
Ресторатор
ЗАМАЙ
БРИКИТОН
DEEP-EX-SENSE
PRA(KILLA'GRAMM) Вот тут https://vk.cc/czSATf excel таблица с их оценками по раундам. -Цитата от НеТупой Батол ещё идёт? Идёт. Судейство раунда завершится 6 октября. На первой странице темы есть ссылки, и там нужно по vk ссылке пройти, вся инфа там. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 октября 2024, 14:16
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha я за оригинального чуза в этом споре
но вижу это так
А тут вот они,
Вот они, мелкие пейсы.
И че там?
В закромках потных,
Полупидор, полупохуй.
Обезличенная мерзость,
Полушарик, полупрезик.
Дуня уже записал трек - https://suno.com/song/8d71f75e-bb3e-445c-9a17-3e8180ca6166 По ночам спать надо | | | | активный пользователь
3 октября 2024, 14:47
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг -Цитата от НеТупой Кто судит? - BES [DA TEMPO]
Саша FRG
Lil' Den (NTL)
James Atalantov
T-ONE
MF ГУК
Francois Dodique
Kosh (SpaceCave)
ПлавлюМозги
Мак Скири
Punch Time
Крип-А-Крип
Ed Atomfear
L7M
Константин Ремизов
IZUVER DADAIST
MASHA HIMA
ДЖОННИ КВИД
Ресторатор
ЗАМАЙ
БРИКИТОН
DEEP-EX-SENSE
PRA(KILLA'GRAMM) Вот тут https://vk.cc/czSATf excel таблица с их оценками по раундам. -Цитата от НеТупой Батол ещё идёт? Идёт. Судейство раунда завершится 6 октября. На первой странице темы есть ссылки, и там нужно по vk ссылке пройти, вся инфа там. ПлавлюМозги это хорошо
После изучения таблицы остался один вопрос Показать скрытый текст
Как Чет вылетел в 3? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
3 октября 2024, 16:40
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 У Чейни вайб деревенской хабалки, я хз. Кентервиль вот модный и городской, язык чувствует, но иногда всё-равно кринжа наваливает. Рижская Сирень? Вот вроде у него кринжа не заметил, и вайб не деревни ебаной, может забрать баттл по моим расчётам. скорее всего он выйграет батл этот сектанский | | | | anticuus
3 октября 2024, 17:27
| | |
#290 (ПС)
| Пиротехник, а вы и дальше будете делать Зависимые баттлы? Или планируете 19 Независимый Хип-Хоп.Ру Баттл сделать в будущем? | | | | Беспрецедентный инцидент
4 октября 2024, 00:31
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Easy Choose -Цитата от Andruha я за оригинального чуза в этом споре
но вижу это так
А тут вот они,
Вот они, мелкие пейсы.
И че там?
В закромках потных,
Полупидор, полупохуй.
Обезличенная мерзость,
Полушарик, полупрезик.
Дуня уже записал трек - https://suno.com/song/8d71f75e-bb3e-445c-9a17-3e8180ca6166 Вчера мне попалось видео о последствиях занятием бокса на человека и там происходят нейродегенеративные процессы, которые приводят, конечно же, к отуплению человека. Происходят они от получения ударов по голове, предположительно. Возможно, судя по тому, что ты интересуешься какими-то там боями(ю эф си вроде), ты занимался чем-то и тебе прилетало. А может тебя высрала тупая алкашка которая пила и курила когда ты был в её блядском животе. Вот у меня 2 версии пока что, наиболее вероятные на мой взгляд. Они сводятся к приобретённому и наследственному. Давай всё-таки пока не будем трогать наследственность и остановимся на том, что тебе кто-то уебал и ты стал долбаёбом, так ты становишься жертвой и мне очень грустно, что ты попал в такую ситуацию. Эхехехехех. Не обижайся давай, малютка. Урон мозгу происходит только в время гроги, нокдауна или нокаута, в которых я ни разу не был. Это типа мелкого сотрясения мозга. Ты удивишься, но в спорте люди не стараются убить друг друга, а играют в половину силы, если соревнования не считать. Но напридумал с наследственностью знатно, тебя моя песня задела, дюймовочка? | | | | активный пользователь
4 октября 2024, 08:57
| | |
#292 (ПС)
| Что происходит? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Вот это Чейни обиделся https://t.me/denischudinovskiy/1331
Ну ты... и Дениска
нехороший человек-редиска | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Рифмабес сирень финал | | | | |