| активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от lohoped евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! А если с битами проблема, вроде можно где-то биты андеграунда в лизинг приобрести  | | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от lohoped -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от lohoped ДРУЗЬЯ!!!!!! на спиноффе безбашКи у мЕНЯ в оппонентах два уебана! 2) хоба нннна)
подскажите в каком жАНре можно СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ если чеснт о без ирнонии  то я хотел Старый знаете SYNTHWAVE RETRO такое ЧТО-ТО !!! старенькое но искуссное )))) вкусное))) :  DDD жду ВАШЕГО ответА! Попробуйте что нибудь в жанре реп-бэттла. Я думаю, это будет очень, блять, неожиданный ход ты ебать тупорогий дружище! у МЕНЯ будет баттл баттл и только баттл только Месиво  LMAO. ты пойМИ мне нужно то в Каком движении в какой грации в КАКИХ краская я буду уничтожать оппонента. Мне нужен регги рэп либо в некоторых местах прибегнуть к Вокализу? либо не тонент о ))) я метаюсь. я ищу краски для картины. ищу жанр. а ты иди умойся ёбаный баран Привет, дружище!
В таком случае я бы мог посоветовать тебе только одно - Показать скрытый текст
А попробуй может что то в стиле батол репа?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ПлавлюМозги Хорош уроки орфографии пропускать ты че, типо самый умный, да? Да Бля пацаны он реально пиздец умный. Я его твиттер читал Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Валентина Бабанова Идёт 4 раунд, а я до сих пор не ознакомилась с творчеством реперов что учавствуют на батьле, стоит ли воще оно того? А шо вас познакомить? Я знаю пару рабочих подкатиков | | | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 |  -Цитата от lohoped евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !! Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! Осадись нука нахуй быстро, слыш, фантазер. |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 25 мая 2020 в 20:27.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от lohoped -Цитата от ДимонYNWA
Попробуйте что нибудь в жанре реп-бэттла. Я думаю, это будет очень, блять, неожиданный ход ты ебать тупорогий дружище! у МЕНЯ будет баттл баттл и только баттл только Месиво  LMAO. ты пойМИ мне нужно то в Каком движении в какой грации в КАКИХ краская я буду уничтожать оппонента. Мне нужен регги рэп либо в некоторых местах прибегнуть к Вокализу? либо не тонент о ))) я метаюсь. я ищу краски для картины. ищу жанр. а ты иди умойся ёбаный баран Привет, дружище!
Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Гвоздь.
ты че, типо самый умный, да? Да Бля пацаны он реально пиздец умный. Я его твиттер читал Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Валентина Бабанова Идёт 4 раунд, а я до сих пор не ознакомилась с творчеством реперов что учавствуют на батьле, стоит ли воще оно того? А шо вас познакомить? Я знаю пару рабочих подкатиков Зачем читать твиттер, это же не паблик с пацанскими мемами | | | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от lohoped
ты ебать тупорогий дружище! у МЕНЯ будет баттл баттл и только баттл только Месиво  LMAO. ты пойМИ мне нужно то в Каком движении в какой грации в КАКИХ краская я буду уничтожать оппонента. Мне нужен регги рэп либо в некоторых местах прибегнуть к Вокализу? либо не тонент о ))) я метаюсь. я ищу краски для картины. ищу жанр. а ты иди умойся ёбаный баран Привет, дружище!
Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Да Бля пацаны он реально пиздец умный. Я его твиттер читал Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Валентина Бабанова Идёт 4 раунд, а я до сих пор не ознакомилась с творчеством реперов что учавствуют на батьле, стоит ли воще оно того? А шо вас познакомить? Я знаю пару рабочих подкатиков Зачем читать твиттер, это же не паблик с пацанскими мемами Пацанские мэмы? Ты чо, бiдло, я с двача
Но ты все равно пиздос умный. Респект тебе   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ДимонYNWA -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ДимонYNWA
Привет, дружище!
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Бля пацаны он реально пиздец умный. Я его твиттер читал Добавлено через 3 минуты 38 секунд
А шо вас познакомить? Я знаю пару рабочих подкатиков Зачем читать твиттер, это же не паблик с пацанскими мемами Пацанские мэмы? Ты чо, бiдло, я с двача
Но ты все равно пиздос умный. Респект тебе   Я просто подписан на Двач и Наримана Намазова | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Я чи-та-ю по сло-гам, и-ди-те на-хуй, су-дьи, пи-да-ра-сы  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | О Понясный сдал песюююю 
Замечательно  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от zloipiton О Понясный сдал песюююю 
Замечательно   ну а чо было тянуть Добавлено через 17 минут 54 секунды кстати, залейте трек, плз, с текстом вместе  | | | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от Гвоздь.  -Цитата от lohoped евочка красоточка моя обнимаю тебя Крепко-крепко и целую в твою Мягкую нежную щечку !!
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]
Если хочешь я тебе такой отличный вокальный лиз замучу!!!! ты будешь в шоке!!!! Осадись нука нахуй быстро, слыш, фантазер. ТЫ ебальничек то подзавали. я иду давать рэп. я ИДУ ТРАХАТЬ!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Чего то ты как рифмабес себя ведешь) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | боялась, что российские рэперы Понясный и Секс Баранка (Оля Мексиканка) не станут баттлить на 1-ом зависимом баттле БезБашки и вместо этого представят совместный трек | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | Я хочу выиграть касарь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Я обязательно выживу. | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пoнясный Я хочу выиграть касарь  где послушать твой реп? | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2019 | -Цитата от kartisha -Цитата от Пoнясный Я хочу выиграть касарь  где послушать твой реп? В теме сдачи треков | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Пoнясный -Цитата от kartisha -Цитата от Пoнясный Я хочу выиграть касарь  где послушать твой реп? В теме сдачи треков нормально навалил  | | | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | ПоняСный, добра тебе и радости.! веселья тоже монжо прикольно!!! чтобы жизнь была пиздата ахуенна и крута!  добра) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | ой все. горите в аду. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2020 Откуда: San-Diego | -Цитата от Eva Kief боялась, что российские рэперы Понясный и Секс Баранка (Оля Мексиканка) не станут баттлить на 1-ом зависимом баттле БезБашки и вместо этого представят совместный трек Такой фит мне ещё заслужить надо. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А где треки на предыдущие раунды? Интересно послушать   | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Оля Мексиканка СБ -Цитата от Eva Kief боялась, что российские рэперы Понясный и Секс Баранка (Оля Мексиканка) не станут баттлить на 1-ом зависимом баттле БезБашки и вместо этого представят совместный трек Такой фит мне ещё заслужить надо. я одобряю ваш союз | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Залил треки в группу чьих не было в группе в вк все треки есть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Проект Мозги / Плавлю Разгром Добавлено через 20 минут 13 секунд Плавлю Проект / Разгром Мозга | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Слушать НТЛ и математические тождества - это не совместимые вещи | | | | | |