![]() |
Перыый Экспериментальный Баттл На Английском - SID is the WINNER!!! SID http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=585549#post585549 выиграл Перыый Экспериментальный Баттл На Английском!!! а сейчас поздравляем MIR! |
СИДЫЧ! поздравляю! ты достоен этого! хуярь и далее также! охуенчиком торкает стайл твой!! Кури Траву Выписывая Кульные Треки Вечности! МАЛАДЦА! я рад очень! |
Красаааааааавец!!!! Шик! Поздравляю!;))) |
А нихто и не сомневался:D Все знают,шо наши МС=самые поездатые МС в округе :cool: |
Я ж говорил, что Сид лучший, а вы - пусть докажет...пусть докажет.....вот и доказал!:) вообщем мои поздравления:) |
Поздравляю Сида и Гоуста. Честно говоря думаю что у обоих были примерно равные шансы победить. Я даже в начале думал что Гоуст будет чемпионом. Но второе место тоже очень почетно. Так же поздравляю всех участников. Жалко что этот бэттл не обошелся без довольно неприятных моментов. Ну что делать? Пис |
о! вау! поздравляю в очередной раз! молодца! |
Роб, не расстраивайся!:):rolleyes: ;) |
СИД, маладца.... вот ) ток что увидела результаты слай...... эх.... доказал..... ну и славай яйцам....... поздравляю ))) дед!!!!!!! НАШ ДЕД!!!!!!!!!!! |
SID, поздравляю! Честно говоря, я уверен был, что в финал выйдут Ivory $olja и ghostrida. Ivory пролетел, я был уверен в победе ghostridы... |
Спасибо ребята!! Спасибо всем участникам и судьям этого тяжелого баттла, уровень оказался гораздо выше чем я мог предположить и весьма зря недооценивал, по началу, противников. Спасибо Блэнку, Слай и всему Трайбу за моральную поддержку перед началом битвы. Огромное спасибо и уважение Гоусту за то, что он противник экстра-класса - заставил меня потеть и перенапрягаться ;) :) Братэлла - встретимся на трэке ;) Всем кто принимал участие в баттле - уважение! Было очень интересно с вами сразиться, а с многими я посчитал за честь быть на одной арене - вы знаете кто вы ;) Еще раз спасибо за поздравления и вообще - за всё! МИРА вашему дому господа и дамы, девченки и деды! :) |
Братан, поздравляю. Честно сказать финальный твой трек не в моем вкусе немного, думаю ты понимаешь о чем я, но в полуфинале трек был просто охуенный, особенно припев, и я считаю, что ты должен развивать подачу именно в ключе полуфинального трека, хоть она и так там пиздата. Уважуха, дед. |
да заебца тса тса мы с Бланком помнится на этот счёт ещё говорили что мол так и будет ещё до того как канитель завертела вся :) ПРЯЗРЯВЛЯБЛЯНАХ!!!! РИСПЕКТУМ... |
спасибо деды! =))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |