![]() |
Песенкa о неких гарных судьях местных нескольких Песенку о неких гарных судьях местных нескольких Кудесниках я nekky адресую, эй девушка а где ваш кал? там где башка ? Да бросьте, вопросик где мозги эскимоской Моськи ? в авоське чуть свисает? брешете чудеса в решете, ну просто Брежнев постаревший Deepression- у, и лизоблюдам –пешкам не забуду конечно уделить в корзине TrashBin место прежде чем нажму Delete закончив спич, взяв коробочек спичек керосина литр и 5 першинг-2 депеша для Тэки и его каллеки по ячейке Словокрутов, «дети не переживайте сильно вызывай такси, я –Хирасима» но главное Dest, этот чел наш мудрый лидер, о да,молодец, (понял чел, ты самый Трудный деятель) теперь уже ты перший, дай клешню, я не набивался в статус Судей если были вы слепыми явно в темпе вальса надо третий глаз вам в сраку, Сударь Check the sound, друг, а где это? ни бэ-ни мэ не понимэ мой текст,ты туп, Модест- Кончита обезьянка Чита читай вслух бля А ладно, так, все в сборе? это кстати, дети встаньте в тесный круг, таланты, предлагаю игру вам накоси-выкуси наку сир, вы в курсе – лягаю негрубо - и выйди нахуй с поля. блин обидел вы не при делах, я с порю. Увы, но как быть это и значок «незачот» - и вы некомпетентны. Авторитеты вы не при делах, я с порю. Из головы- втыкала ты калла вынь и иди нахуй с поля. Вобще-то у вас тяжёлый выбор... полбеды Я не расчитывал: раз -пришёл-увидел-победил Не «Вини види вици» – но увы ведь вы девицы огородные страшилы сторожилы я вас понял нахуй с поля в Высшей Лиге туземец я а не «Максимум» Из Томска - но ваши лики тут селятся они светлы без суеты, коль скисли мысли завонялись, носки сними с них здай анализ а, они у вас на эстонском! Ваши балы за технику вышибалы-сантехники пойми до хУя мне бери N или другую переменную коль череп пуст – и есть не просит. А может и рифма сложна для восприятия? для черни – пусть. мой текст непрост? Банален? в финале: а не пошли б вы всё ж на на раз приятели? припев: А ладно, так, все в сборе? это кстати, дети встаньте в тесный круг, таланты, и идите нахуй с поля ведь вы не при делах я спорю |
Я тоже хотел в порыве гнева такое написать...но подумал и понял,что нах это кому надо:o |
ой! все уже в ужасе от твоей рифмованной какашки:netuz: :netuz: думаю нужно ввести смайл говнеца и вставить в твой ник параша ходячая... |
Цитата:
|
Цитата:
Протестуешь скажи почему...а здесь только потому что не он прошел... надо на себя злиться значит... |
Цитата:
|
стареешь,Маджа...раньше лучше писал) |
Из головы- втыкала ты калла вынь и иди нахуй с поля Марафонец пешкам не забуду конечно уделить в корзине TrashBin место прежде чем нажму Delete |
:netuz: |
как всегда рифмы блестящие Марафонец пешкам не забуду конечно уделить в корзине TrashBin место прежде чем нажму Delete |
а ты зачем такой злой? :o |
он гангстер и никого не щадит :seva: :seva: |
Все правильно. Каждый кто творит (чего бы он не добился) должен оставаться человеком. Речь не о батле или судействе, для меня это не важно. Правда в том, что вы стали такими же фальшивками, как ваше творчество. Это отражение вашего гнилого разлогающегося внутреннего мира. |
Цитата:
Жаль что нет смайлика аплодисменты, я бы его в данном случае употребил! |
Песенку о неких гарных судьях местных нескольких левых лошках - Кудесниках я nekky адресую, эй девушка а где ваш кал? там где башка ? Да бросьте, вопросик а где мозги Моськи эскимоской ? в авоське чуть свисает? брешете чудеса в решете, ну просто Брежнев постаревший Deepression- у, и лизоблюдам –пешкам не забуду конечно уделить в корзине TrashBin место прежде чем нажму Delete закончив спич, взяв коробочек спичек керосина литр и першинг-2 депеша для Тэки и его каллеки по ячейке Словокрутов, «дети не переживайте сильно вызывай такси, я –Хирасима» но главное Dest, этот чел наш мудрый лидер, о да,молодец, (понял чел, ты самый Трудный деятель) теперь уже ты перший, дай клешню, я не набивался в статус Судей если были вы слепыми явно в темпе вальса надо третий глаз вам в сраку, Сударь Check the sound, друг, а где это? ни бэ-ни мэ не понимэ мой текст,ты туп, Модест ты дуб и сколько в скобках бы тебе не объясняй Кончита обезьянка Чита ебанат и босяк ты читай вслух бля и бананы вынь с ушей А ладно, вы уже все в сборе? это кстати, дети встаньте в тесный круг, таланты, предлагаю игру вам накоси-выкуси наку сир, вы в курсе – лягаю негрубо - и выйди нахуй с поля. блин обидел вы не при делах, я с порю. Увы, но как быть это и значок «незачот» - и вы некомпетентны. Из головы- втыкала ты калла вынь и выйди нахуй с поля. Вобще-то у вас тяжёлый выбор... полбеды Я не расчитывал: раз -пришёл-увидел-победил или распри - и вы педерасты Не «Вини види вици» – но увы ведь вы девицы огородные страшилы сторожилы я вас понял нахуй с поля в Высшей Лиге туземец я а не «Максимум» Из Томска - но ваши лики тут селятся они светлы без суеты, коль скисли мысли завонялись, носки сними с них здай анализ а, они у вас на эстонском! Ваши балы за технику вышибалы-сантехники пойми до хУя бери N или друхую переменную коль череп пуст – и есть не просит. мой текст непрост? Банален? для черни – пусть. А может и рифма сложна для восприятия? в финале: а не пошли б вы всё ж на хуй на раз приятели? писули разбудили Вельзувий безумий тили-тили тесто везу на фарш я Деста И дочернюю компанию бестолковой черни и валенков К КАЩЕНКО КАК ЩЕНКОВ в ящиках девочке и мальчикам удачи ваше место Канатчикова дача я в законе вот мой стиль запомни, полостей не трогал, но только заполнил их полностью. строго. просьба к модераторам раздела :D заменить этим первый пост записано под минус Adam F - Stand Clear Feat Mop помощь в сведении приветствуется |
Не позорился бы уже. А пидараз ты. Судьи все правильно делают. |
лизоблюдам –пешкам не забуду конечно уделить в корзине TrashBin место прежде чем нажму Delete |
РЕСПЕКТую тебе. Не в плане наезда на судей, а в плане НАЕЗДА как такогого!:skaldust: |
блин, многих задело. но протест в такой форме - это ещё раз свой зад под пендаль подставить. а я вот походил в морозец три дня по полям/лесам - так теперь такой умиротворённый, что сам себе удивляюсь :D |
а где это trashbin? у меня recyclerbin |
я в роток бодрил |
А ЧЁ МАДЖАХЕДА ТОЭЕ НА КОНКУРСЕ ПРОКАТИЛИ?:p |
да:p |
я во втором раунде:voin: :D |
madJAHead а ты разве участвовал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |