![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 35 секунд[/dps] Цитата:
|
был период) не помню уже когда последний раз в одного пил. |
Бухать в одного - друзей не уважать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню рассталась с мудаком одним и в одиночку винище из горла хуярила тока в путь помню еще ягуаром нафигачилась в одиночестве и чуть на кухне не навернулась ну и щас могу бутылочку редса выпить:ma3im: а так не пью практически. |
da perestante vy. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ягуар кстати не оч. ну чтобы напится прокатит |
Норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех) |
Пьёш один - зови ещё двух! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда пью пивко один, играя в PSP или смотря фильмец какой-нибудь. Всё равно, в компании лучше! :dovolen: |
алкашня собралась!!! :tomato::tomato::tomato: по поводу ягуаров-считайте меня лошарой-но я только не так давно узнала что они оказывается алгокольные-думала чисто энергетики.......выпила 3,5 штуки и только когда приехала домой и не смогла уснуть до часу дня поняла что меня не кисло вставило........вечером мне брат открыл глаза что в нем толи 9 толи 8 % алкоголя....я так подсчитала и поняла что по алкоголю это примерно 6 будтылок пива...и тут я охуела еще больше-Я В ЖИЗНИ НЕ МОГЛА ВЫПИТЬ 6 БУТЫЛОК ПИВА-после четвертой(в лучшем случае) мне хочется побыстрее принять горизонтальное положение и уснуть.......самовнушение творит чудеса.... :cool::cool::cool: |
Нунах эти ягуары! :bad: Уж лучше 6 бутылок пивка садануть! :horosho: |
Цитата:
не пейте. |
пил вчера не один и много пил очень много о алах как мне херово еслиб ты знал святые угодники :sleep: |
Цитата:
не на самом деле ягуары-херь страшная-пила один раз-больше мысль о нем не возбуждает! вот такой вот я алкаш!! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |