![]() |
пешим по питеру. маршруты друзья, поделитесь излюбленными и живописнейшими маршрутами вашего замечательного города, на днях буду в питере, хочу осмотрется основательно, пешим пройтись |
Сначало идешь в магазин к Ахмеду на гороховую за пивом....а потом искать приключений А вообще выходишь на невский ...а так уже как получится |
вы тут обсуждайте между собой излюбленные маршруты, так живее будет, а про магазины ты не беспокойся, все схвачено уже ;) |
хз в центре везде прикольно :cool: а так конечно Петергоф :horosho: |
КУПЧИНО ЛЕС КАРЬЕР ПРУД :morkovka: |
сертолово - озерки;) |
vot bladdd nikogda nezabydy marshryt ot aprashki do bolshevikov peshim))))...no ne sovetyu tak gylat...;) |
Цитата:
ночью постоянно добавляя :bokal: у меня с собой было ;) никто не хотел :tomato: |
Цитата:
тоже не советую..долго идти:( |
Цитата:
У меня друг один как то раз вообще пешком шел ночью из девяткино на пушкинскую |
от восстания немного по невскому) на маяковского, и на жуковского к литейному, там к пл. беллинского через фонтанку, по караванной до дома кино, через манежную пл. по итальянской, мимо русского на пл. искусств, затем по грибоедова до спаса а там до мойки, там через конюшенную пл. и по мойке на миллионную и до дворцовой, а там мимо адмиралтейства, до иссакия, по конногвардейскому, вокруг новой голландии, потом по мойке мимо мариинки до гороховой, на канал грибоедова и на сенную))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
от пушкинской до гостинки. по марата. фонтанка по левую руку. рубинштейна. тюз мимо. аничкой мооооост. площадь искусств. дорогие картины. "давайте я вас нарисую?.." ;) ностальжи.:kiss: |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D ny ne xyiyasebe ti shytnik))) |
Цитата:
|
ne kstati y madam samii prikolnii otchet poka ..:) |
Цитата:
2Erik спасибо:) |
18 этажка около володарского моста.. сверху ночью...вид просто супер..... :horosho: |
после маршрута мадамы лежать будешь :guinda: |
Цитата:
мне нравится гулять... |
Цитата:
так хочу на крышу в центре.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |