![]() |
Песинка на Баттл RAPinest.com R59Hitman - Три шестёрки R59Hitman - Три шестёрки Вот трэк! скажите чо нить по нему! Ч о не правильно? И ешо про подачу :) У мну там такой голос сирёзный :) |
Чо некто не хочет откоментедь??? |
Хуй соси.И убей свой креатифф. |
Ты чо с псехушке сбежал ебан??? |
А тебя еблан русскому языку не учили?Пиши грамотно чтобы тебя можно было понять.Сними рога и соси хуй при свечах под свои песни.Катайся на оленях и тряси бубенцами. |
Хехех ты на ково злишся то? я чо с тобой не поделился шоль? А те кстать понравилось снимать рога и сосать хуй при свечах под свои песни? |
Наверно охуенно!:o |
Блин Хитман я тебе уже давным давно говорил завязывай ты смешить всех .. а то уже это не смешно |
Хитмэн, тебе на заметку.Стрелы метать не было актуальным уже в 18 века.Кстати может быть в те века и был актуален твой шлаковый рэп...А теперь запиши все чё у тя есть на болванку и замуруй в стену шаолиньского храма.А себе сотри память (анальным зондом тебе будет в самый раз, ну или просто попробуй посуицидить об стену) и начни жизнь с нового листа.но главно держись подальше от микро не мучай уши... ----------------------------- И это уже о чем то говорит если свои трэки ты зовешь песенками.Тя в Фактор два не взяли чтоли что ты на Хип-хоп.ру залез? |
даже писать ничего не буду всё сказано... ты в финал попадёшь строго :D |
я дак тока седня писаться буду туда |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |