![]() |
Песни Которые Перевернули Представление О Рус Рэпе Назавите их!!! |
Песни Которые Перевернули Представление О Рус Рэпе Каста "Мы берём это на улицах" Я раньше рус рэп не признавала, всё на французском и американском сидела, но после "RAP Music'99" моё отношение изменилось сейчас рус рэп нравится всё больше и больше. Молодцы все (ну или почти все)!!!! |
городская тоска.. |
AleX: хм... странно... у меня тоже самое;) |
Кроме того что уже назвали - "Если в Небе Дым" (в свое время) и "На Порядок Выше" |
Bad B - Дети Сатаны Лига - Все вместе на месте Каста - Трехмерные рифмы |
Типичный ритм-Трамплин Децл-Пятница(для многих) Сайк MC-Гнида(для меня-да и все вещи Хардкор альянса) Особенно Уважение Молодому и КО за Кончилась любовь. Это лучшая вешь по-моему за последнее время ;) |
Kasta - K Solnzu Som Clan - Pokazhi mne dengi |
Ещё один день Ч.2 Д.О.Б.-Мастера Слова Каста-Наши Люди |
У меня представление никуда и не менялось. |
Пока неизчего меня представления помоему :) :) :) "Всё в поряде"... ;) |
ЭЭЭЭЭ, а почему никто про рабов ничего не сказал, хотябы если взять "это не б", или "оду уходящего года"..... |
к сожалению таких пока ещё не было :( всё как было дерьмищем, так дерьмищем и осталось :( |
.... и только SoL Ivictus - непризнанные гении :D МИР! |
ну да :o |
Жен, держись ногами крепче за землю, а то, того гляди, - взлетишь :D МИР! |
LB- "пачка сигарет"-вот так я и узнал,что XX в России существует:) |
Банги Хэп - Геноцид -> это был звездец Добили светопреставление: Шнель Шпрехен - Синагога Каста - Трехмерные рифмы |
Нихуя, все казлы и лохи, только П, остальные дешевка. :) |
Паук---О Боже, Каста---Мы берём это на улицах, Ещё раньше: ЛБ---Пачка сигарет, Ещё ещё раньше: Дерево жизни---Окна, Ещё ещё ещё раньше: Бад Б---Городская тоска. Можт чё-то ещё, сейчас не помню... |
Городская Тоска от Плохих Бэлансоф Дерево Жизни - Загадки В Темноте Слава Моей Судьбе от Да Бомб ТХЧП - ЮГ Пачка Сигарет (хоть меня она и выводит) |
Legalnij Bisne$$ & ... - "Bad B.Allianz" Detsl - Pjatniza Bad B...-"Piter ja twoj" |
Грюндиг "Лето" Д.А.М.А.Т. "Люди, помогите" Рабы Лампы "Нет надежды впереди" |
Вот все имеют в виду "перевернуло представление в положительную сторону :) ". А есть ли что то, что наоборот, вызвало отвращение на какое то время? У меня представление меняется с каждым прослушанным трэком, так что... |
Самые прикольные телеги 1 - Каста - Про Макса 2 - Big Black Boots - BBB 3 - Партия - Настоящие Мальчишки |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |