![]() |
Каста - Про макса Каста - Трехмерные Рифмы Кароче каста |
(в хронологическом порядке) Те, которые именно перевернули: "Городская тоска" "Дилер" "Рэп это кал" :) "Пачка сигарет" (в худшую сторону) "Мастера мистификации" "Сколько воинов" |
PERVOE 4TO MENJA ZACEPILO,ETO-"WHITE HOT ICE" NE POMNJU NAZVANIJA TEMI(ODNAKO DAVNO ETO BILO),4TO-TO TIPA ...nam nuzhna summa,nazovjom ejo zaim... POTOM-BALLANCE "JAZZ",POKA NE PONJAL,4TO SPIZDILI S "GANGSTARR".KAK VOOBSHE MOZHNO PIZDITJ S KLASSIKOV???LADNO TAM PUFF,NO V ROSSII... 4TO ESHJO...GORODSKAJA TOSKA... ...POTOM NI4EGO...POTOM "PITER JA TVOJ"...VRODE VSJO... A,KSTATI!!!KOGDA JA USLISHAL DecLa-PJATNICA,TO MENJA POKOTIL MUSIC.ESHJO JA PODUMAL O TOM,4TO ESLI NA ETOT MINUS ZA4ITAL BI JA,VISHLO BI KRU4E =) |
Насчет Джазза заступлюсь за Плихих Би... у них мне нравится больше чем ГаНГсТАрр и еще, какой это год был... И то хорошо, что хоть так сделали. |
А теперь прокоментируйте следом куда,почему и в какую сторону эти темы вдруг перевернули представление о Русском Рэпе??????Бред какой-то...назвали бы там"самые яркие темы рус.рэпа,самые прикольные,самые отстойные..."но при чем тут это????????:( |
Ну да... Одним словом Банальная Эрудиция |
Цитата:
|
Легальный Бизне$$ "Пачка Сигарет":) |
лига все вместе на месте |
Как-то раз ехали всей семьёй в машине... бабушка под СУПЕРЛИРИКУ засыпала =) |
Крутая бабушка!:D))) она наверно всех скинOFF костылёМ! КостылЁм!:mad::mad::mad:) |
:mad: ты мою бабулю не трожь.. она без костылей передвигается.. |
А почему имено эти вещи перевернули ваше представление? Что в них отличалось? :) |
Коррозия Металла - Рэп Это Кал |
Bad Balance Городская тоска Легальный Бизнес Пачка Сигарет |
Ужaснo не нрaвится кaк "Легaлъний Бизнесс" переделaли "Пaчку Сигaрет".Цoй-реaлные теми писaл,тaких людей кaк oн нaдo слушaть, oни хуевим текстoм все зaпoрoли!!!:мaд: Срaвните нaстoящую версию этой темы и срaвните сaми! |
Очень трудный вопрос... Русский рэп в зачатке... небыло еще не одной темы которая бы меня просто разорвала в клочья..(чего не скажеш о французском или англоязычном рэпе)... как вариант : MadFlava - From tha ground Unda Click Up - Mr le juge это лучшее что довелось мне слышать... извеняюсь что не в тему :) |
Broken Sound "Резонанс" - до этого не слушал русский рэп вообще |
Мне ужасно не нравится Пятница от Десила Имя ШоФФ от ШоФФа |
Каста перевернула мое мнение о Рус Рэпе в лучшую сторону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |