![]() |
Джонибой, все творчество,и я очень этого стесняюсь :( мне стыдно друзья :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Это как трахнуть жирную,вонючую праститутку из детройта :( |
хз,так сразу и не скажешь,частенько что то из попсы понравится пожалуй, многие песни потапа и каменских:facepalm: ещё старая песня Дианы Гурцкой "Мама":facepalm: не судите строго,поссоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю как Татищевский и Mr.M поют:facepalm: |
а мне похуй как то ни за что не стыдно че хочу то слушаю:o |
А ваще Савичева то нет нет да каждые полгода по синглу выдает, и слушается боле-мене. Скажи мне что такое любовь, ваще качался, но конечно в одиночестве так послухать. Или там "Отпусти", тоже круть, но Жига там не супер конечно читает, но заебца Какба качественная такая попса иногда можно заслухать |
Бля ребят я каюсь перед вами. Был период времени ( около 2 месяцев) изучал творчество ногганы и гуфы. Мне даже нравилась эта хунта. Но послушав альбом "Пока кое-кто умер" я встал на путь истинный. |
Филипп Киркоров - Февраль...вот за это немного стыдно пару песен у Пугачевой нравятся. но они впрочем действительно хорошие |
качаюсь под Уитни Хьюстон :horosho: нормально подаёт |
Стас Михайлов неплохие панчлайны выдает, бротва:horosho: я, наверное, предал нашу общую религию рЕп - простите меня, единомышленники:zloypiton: пойду под Гуфа покачаюсь:meat: |
квест пистолс - ты так красива :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а клип вообще крутой! :horosho: |
Цитата:
|
Краски :D |
мама Люба даваай, даваай, давай!!!111:lilb: |
МЦ Валентина - весь репертуар.:rolleyes: |
Eiffel 65 - I'm blue :D :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Таких песен нету. Не стыжусь своих вкусов. Хотя есть такие песни за которые меня могут посчитать оленем. :nsk: Например: Johnyboy- не просите извинений, ST1M- Варадеро, ST1M- Белый шум, несколько древних песен H1GHa нравится, 1Klass - я устал (особенно ремикс классный) |
ну ты и олень:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |