![]() |
Цитата:
|
Группа "Тату",но признаться не стыдно.Мутили хасол на Интерскоп |
ещё кстати вот: Киркоров-снег Иракли-ты одна Вельвет-прости Валерий меладзе-небеса |
многие треки тумана, где он с тёлочками нравятся .... мне должно быть стыдно? |
а, еще оби вана каноби :voin: с его аррийским стаффом слушал, альбом неделю на репите в наушниках стоял. мне стыдно должно быть :( ??? |
ну и я признаюсь слушаю cvt:] и в последние время армейские песни т.к. в армии ща и все тут слушают эту хуйню :o |
Жанна Фриске с кем то "Вестрен" называется Дискотека Авария тоже с Жанной фриске помоему "Малинки" и Дискотека Авария "Отцы" капец,простите меня пацаны.:( |
мне нравятся некоторые реп песни, но мне стыдно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
винтаж слушаю иногда :( |
Не то чтобы стыдно,но мои знакомые не разделяют моей симпатии к песням Борзыкина(группа Телевизор):| |
ну я например могу послушать группу сплин например или вообще ногу свело или какойнить мумий троль, но мне чет нихуя не стыдно из за этого :) |
Цитата:
|
в разделе демо иногда кого-нибудь слушаю, но там часто ни мне стыдно :zooninja::boyara: |
джастин бибер-бейби:| |
мальчик гей:facepalm: |
Цитата:
мне 15 лет назад стыдно было рэп слушать..особенно русский..приходилось мальчишник на крайняк включать:p а сегодня чего стесняца..это популярнейшее музло в мире..у меня пол подъезда постоянно рэпчик слушают..когда из квартир выходят..никто не жалуеца..и друзья все слушают когда я у них в гостях.. :D Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
это самолюбование потом самопоклонение и в итоге ты нахуй никому не нужная рэп-звезда |
Я Джонибоя иногда слушаю и подпеваю. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
уж прастите..(могу сказать в лицо если нада) |
Чумачечая весна Добавлено через 1 минуту 12 секунд А ещё Геннадий Ветров - АДЫРДА |
Цитата:
но бля она реально пиздатая:horosho::horosho::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |