![]() |
руки вверх вообще обожаю,такие чувственные песни :horosho: а ещё по радио недавно услышал и просто влюбился ... |
Лещукка пару песен иногда слушаю :rolleyes::rolleyes: |
tokio hotel 2 альбома:horosho: |
:facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=6WJFjXtHcy4 |
азис мразиш |
Цитата:
|
2296_ib14_round8_Oxxxymiron_[UK].mp3-вот он только если что вы не в курсах:o |
Агата кристи-война |
Ёлку заслушиваю до дыр |
В свое время нравился тимотей "Плачут небеса" и "Черный бумер". :| А из более современного, мне доставляет клип на "чумачечную весну" :bath: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Ёлка так нормалек |
Д.Звонкий – Я по тебе скучаю с утречка норм веселит |
дискотека авария полюбас. а так Наше радио слушаю. "Lumen - гореть" прям ништяк Цитата:
ещё "Кот балу" в плеере. стоит этого стыдиться??? |
Елка - На большом воздушном шаре:kiss: а еще я все песни группы "Любэ" знал наизусть, Николай Расторгуев - отечественный Майкл Джексон, "Конь" - вообще ван лав:inlove: |
Я могу металику послушать,рок бывает слушаю:) Ещё если песня сильно зацепит,то слушаю:horosho: |
Цитата:
Да ты ебанулся, малыш:rolleyes: |
мне нравится тимати - не сходи с ума :o :bokal: :13pm::facepalm: |
Сергей Трофимов – Я скучаю по тебе :muse: |
лепс и тимати,как услышал,понял. что это та песня,которой мне не хватало в плеере:o |
Саунд трек из сериала "Power Rangers" :facepalm: МИСТИК ПОВЕР :facepalm: МАГИЧЕСКАЯ СИЛА МИСТИЧЕСКАЯ ЖИЛА :facepalm: Power Rangers Mistic Force Full Theme Song |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится, но не то что бы стыдно признатся друзья наверно подумают что я далбаеб :D Татьяна Буланова – Ясный мой свет |
Вася Обломов - Еду в Магадан |
Иван Дорн - Стыцамен Обычно напрягают модные песенки, а эта зацепила чем-то. Билана обе песни с Евровидения меня в свое время прокачали |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |