![]() |
Вобще стесняются того, что им нравится только педофилы, педики и прочая поебень с отклонениями))и просто закомплексованные мудаки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, у меня почему т стеотип такой:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: аркадий укупник - я на тебе никогда не женюсь Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=hqNr8bd2NpU
|
Мне понравился новый микстейп шока:( |
Цитата:
|
Да если честно дохуя таких, только уже давно стыда по таким поводам не испытываю!;) |
Даже не знаю, хз) Я все слушаю. Если уже говорить о попсе... То могу пару песен Савичевой послушать, Чичерина, Земфира ( но это редко слушаю) А так Би2 обожаю, ЛимпБизкит, Блинк 182, Линкин Парк. Даже недавно услышал песню Кобзона - Доченька , думал поржать, а нихуя! Музыка потрясающая (вот это я понимаю композиторы тогда писали) слова душевные очень. Анну Герман могу послушать... У неё всегда романсы наполнены смыслом) Но мне стыдиться нечего, пофиг вообще) Такое впечатление, что автор в классе 7-8. |
миша боярский http://www.youtube.com/watch?v=3AlAU_E9gxI |
Группа "Руки Вверх" :o |
|
Любэ-вещь!стыдиться тут уж точно не чего:) В памяти промелькнуло сразу почему-то "где-ты где-ты милый мой,потерялась с силой я ,так хочу побыть с тобой" ) какая то баба с парнем поют , вот только запамятовал чет) Пьяный особенно люблю Belle русской версии послушать:) |
Цитата:
|
всегда слушаю и попсу и рок и тот же драм, к примеру, если песня нравится, то почему бы и нет. люблю Квест Пистолс, МакSим, Рианну Бумбокс и, в принципе, не стыжусь и не скрываю этого. и там вобще бывают выходят какие-то песни попсовые, которые начинают нравиться и я добавляю их в плеер. нравятся некоторые песни Тимати и когда-то некоторые треки 1Класса считал неплохими:ma3im: |
Цитата:
|
а мне похуй как то, что нравиться то и слушаю, хуйли скрывать то) |
|
|
Я вообще всё слушаю!:horosho: автар походу малой ещё) |
Цитата:
на санаторных и лагерных дискоеках сто раз слушал |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |