![]() |
руки вверх! |
Цитата:
|
MakSim - на радиоволнах |
Цитата:
|
Дино мц 47 - клуб инфинити ахуенная пейсня, часто слушаю её но мне не стыдно,. мне похуй |
Цитата:
Показать скрытый текст
теперь я пидор раз такую хуету слушаю :confused::(
|
та много, я на улице услышу, как играет попса какая-нить, потом сам снихуя подпеваю:confused: |
Меня вообще часто прикалывает музло в типе Максим, Нюши и т.д:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кричевский под настроение:rolleyes: |
Цитата:
|
Филлип Киркоров – Жестокая любовь:facepalm: |
бьянка-рага Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Серебро-Мама Люба:facepalm:утром перед работой заебись канает:facepalm::facepalm: |
Комбинация - американ бой:D Стим - Я рэп:guinda: Ну и там попсы всякой дохуя, которая для многих стрёмная. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
тусили тут у друга, взяли мой айпод, чтоб подключить к колонкам - кореш листает альбомы и как заорет что то типа "аааа Тимати аааа", после того как люди прокачались под Welcome to S.Tropez ремикс - мне уже не стыдно:) |
Ани Лорак - Обними меня крепче Показать скрытый текст
Карандаш - Яхочу тебя снять. тока никому, посоны:predban:
|
А давайте вообще обсудим, почему, перед кем и из-за чего за музыку, которая нравится, бывает стыдно. |
Цитата:
|
еще нравится клип avril lavigne - what the hell .... в основном в начале:cool: |
Цитата:
И вот у этой группы близких есть мнение, о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Как правило, если текст песни примитивен, либо музыка неприятна слуху, люди клеймят песню как "плохую". Однако есть такие песни, которые нравятся на подсознательном уровне, либо просто твоё мнение расходится с мнением большинства, но так как чрезвычайно сложно объяснить это зачастую даже самым близким людям, многие предпочтут слушать эту песню в наушниках, желательно закрытого типа:horosho: Ну а мои друзья, к счастью, понимают как раз всё, поэтому с ними могу делиться самыми извращенными музыкальными пристрастиями:D |
Иногда слушаю руки вверх, краски... Особенно алёшка в топе :horosho: |
ваще не стыдно как то похуй что нравится то и слушаю в основном ру рэп стрематся еще ппфф |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |