![]() |
эта хуйня молдавская, та что на евровидении была, там чет Сан прожект, с саксофоном еще. |
Цитата:
KIT-I крутые:boyara: |
Цитата:
Оля Тира крутая :inlove: http://www.youtube.com/watch?v=ZVuWhHtQGHc& Рок версия тоже заебца http://www.youtube.com/watch?v=qdeIOR7TMYs& |
я слушаю всё, что хочу. но стрёмная например мальчик гей будь со мной по наглей) |
Квест пистолс:horosho: я твой наркотик, БСЛ, я устал:dovolen: Леди Гага, но мне чё-то не стыдно нихуя Цитата:
5'nizza тоже тогда попса получается:confused: |
ладно.. мне нравится бумбокс - та что, вахтерам, и слим - холодно просто минус грамотный :mad::mad::krik::krik::krik::krik: |
не знаю, разве что из "Улётный траспорт" когда они в самолёте проводили по телевизору инструктаж, только эта песенка:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд а да, ещё стыдно что слушал 6ой и 7ой раунд Вити КЛассика на индарнб 2:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Божья коровка - Гранитный камешек:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие комплексы крайне нездоровые, как по мне. все равно понятно, кто есть кто, сколько не прячь песенки на мобиле. |
Птаха - те дни=)))))) |
ёбаный стыд :| |
бритни спирс - 3 жосткий трэш :o |
Цитата:
|
Губина и Гурскую слушаю :saint: но я ето не скрываю |
Цитата:
|
под одеялом дрочу на щёкка:| :| Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне некоторые песни Пугачёвой вкатывают:) Любэ могу послушать:) |
Цитата:
|
стекловату раньше слушал:( |
ну так то мне пох... спокойно слушаю и немного трэков Тимати, и Мартини Айс, Аут оф компетишн Стимовский... пох абсолютно, что говорят что это хуйня..иии типа вот.. не стоит)) такое слушать... также нравится несколько песен 1класса, не помню как называется в одной "...спасибо боря ельцин, миша горбачев".. и клип рэпвойск.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |