![]() |
гуфа слушаю иногда,только тихо |
раньше перся по руки вверх, был у них там такой реп шлягер "уходи если сможешь", а также отпетые мошенники, дискотека аврия. и в последнее время стал замечать, что когда по телявизору показывают песню про маму любу нихуя не могу переключить а всегда досматриваю до конца, хоть и ненавижу всех этих блядей:| еще стыдно было перед девушкой за группу контейнер http://www.youtube.com/watch?v=YbH61_DAreA |
помоему у меня нет таких песен. за которые мне было бы стыдно. |
мне нравится пару песен с альбома щука:( |
нее, это бы значило, что у меня нет чувства вкуса, а это не так. Всем новый год, поцоны:inlove: |
Цитата:
|
свои песни!!:) |
хуле здесь стыдного :confused: бывает слушаю попсу разную, хеви метал :o |
Justin Bieber - Eenie Meenie (feat Sean Kingston) :facepalm: |
Я вот от этой хуйни тащюсь по секрету) http://www.youtube.com/watch?v=nyK7Vvmpnuk |
реп слушаю в тайне на людях же позор будет вообще |
Бывает скидываю в плеер песни 90-х, 80-х Что-то на подобие Евгения Осина, группы Технология ("странные танцы" например мега хит:horosho:), Алексея Вишню и т.д. Так-то, я, конечно, этого не афиширую, но если и запалят меня с такими темами, сомневаюсь, что мне будет дико стыдно |
Нет таких песен для меня, всё что слушаю - слушаю с чистой совестью. И вообще предпочитаю музыку без слов, тут само собой вообще речи быть не может о "стыдно/не стыдно" |
Иногда посматриваю клипы группы Звери.:D всё что тебя касается, всё что меня касается всё только начинается начиинаааааеетсяааааа:D |
мне нравится песня 1 класса "столько много лет", наверное, мне должно быть за это стыдно, но мне не стыдн:guinda:о |
Чумачечая весна |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю всё от блэк метала до попсы и похуй чё думают другие |
Я не открою тебе свои тайны:zooninja: Показать скрытый текст
Дико нравится пейсня из ФиХ "Скажи как жить", но в последнее время не слушаю
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
помню слушал в 5м классе:boyara: |
Цитата:
|