![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
не стыдно ни за какую песню. Просто есть личные песни. У меня такая например Ахимас - Дистанция. Никто другой не поймет,что я нашел в этих соплях,ведь я слушаю злой рэп,в основном. Но за личные песни стыдно не должно быть,я считаю |
сопливые треки от молодого исполнителя жуябоя :rus-zagul: |
Мне раньше было стыдно слушать Тимати, так как угорал над другом который его слушал) а щас похуй вообще... Ранеток ещё репичу Ну вот ещё Наутилус Пампилус пиздатые очень, еще Андреа Бочелли и Сара Брайтман:horosho: |
нихуя не стыдно за то что слушаю |
пока я бухой признаюсь что гоняю на репите трек ю. савичевой - москва - владивосток например :guinda::rus-zagul: |
ага, чумачечая весна:guinda: дискотека авария - малинки:guinda: |
голубая луна :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE="SUPER1OR";1074982535]голубая луна :sleep:[/QUOTE] бля вы прямо мои мысли читатете:D заебись песня, аранжировка там еще классная, сейчас уже такие не делают:mad: всем голубая луна пасаны:dovolen::horosho: [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=oH05iHyp5hk"]...[/VIDEO] |
иногда люблю послушать билана, трек "ты должнеа рядом быть" |
Цитата:
Сколько людей: малиновых, разных. Сюда пришел сам малиновый босс, Оставив на время маргариновый пост. Он рад друзьям, потому что это здорово, Когда все здесь по эту сторону забора. Он идет и несется следом: Вот он король - малиновое лето! Он такой же как вы: не высок он и не горд, Он утром выходит на малиновый город, Он жмет на газ, он не любит тормоза, И светится улыбка в малиновых глазах, Он гитару берет - можно заслушаться, Он нам споет сегодня, если получится, Он знает такое - только держись. Даешь всем малиновую жизнь! аеее счастливого нового года братюнь:horosho: у меня сейчас вся семья качает под этот трек:guinda: |
одна песня билана))) в клипе он там снайпер) |
[QUOTE=Old Beats 1992;1074982544] Цитата:
|
Цитата:
|
один трек эрика вайса |
Бывало Сквота:( |
стас михайлов- между небом и землей елена ваенга -ты меня никогда не любил :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару песен джонибоя :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |