![]() |
ПеснЯ Без Слов!!!!!!!!!!!!!! 1 куплет: Припев: 2 куплет: Припев: |
ну ты и шутишь,блин!тупо это!:D |
а музыка то есть хоть??? |
главное не музыка главное текст:( |
Мне второй куплет понравился.Особенно вот эта фраза: " ". :D |
:o Cyпер.... И ещё... Ты же ушёл с форума...;) |
Это твой лучший текст. |
:D cтопудово... |
Не оригинально, от тебя то я такого дерьма банального не ожидал... |
хм...очень грустный текст...про жизнь белых медведей,на северном полюсе,в метель... |
2 RocaWear :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :) :) :) :p :p :p :D :D :) |
Спасибо ребята я знал что вам понравится! |
2 Roca: :) :p :D :p :) ;) Лучший... |
Ну ты и мудло... нахуя портишь этот раздел |
ТЫ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ПЕСНЮ КРЕТИН!:D ИЛИ ЭТО У МЕНЯ КОМП ГЛЮЧИТ??:eek: :eek: :confused: гы гы лол .... Блин,я непойму какую радость тебе доставляет ТАК шутить,тебе нравятся унижения?ты мазохист? ..... да....вот кстати песня тебе в тему : 1. 2. припев 3. пенсионер,как те?зацени? :D :D :D |
а у Фантазии лирическая песня о молоке,которое попало на лист бумаги,лежаций на простыне... |
RocaWear красиво сказал...;) эээ...значит...не только у меня...глючит комп...:D |
2 Roca: Тебе надо быть переводчиком...:) :p :D :p :) :( |
...текстов пенсионера..на русский язык...;) |
Внесу свою лепту в своём стиле:D Verse 1: Chorus: Verse 2: Chorus: Verse 3: Chorus (2x): |
2Фантазия..я и твои тексты перевожу... а у Vigelant ...текст про наркотики...как кокаин смешивают с сахарной пудрой и мукой... |
Внесу свою лепту: 1 Куплет: Пи-пи-пи пи-пи пи-пип пи-пи пи пи пи пииии Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пииии Припев: Пииииииииииииииииииииии 2 Куплет: Пи-пи-пи пи-пи пи-пип пи-пи пи пи пи пииииП Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пи Пи-пи-пииииП Припев: Пииииииииииииииииииппппп.... |
у Fin!st песня о том,как маленький мальчик пытается объяснить родителям,что он хочет в туалет... |
RocaWear у меня только один такой текст ..он ОРИГЕНАЛЕН и НЕПОВТОРИМ...:D а можт этот маленький мальчик не хочет в туалет,а просто матерится...а можт он не мальчик...а можт он девочка...:eek: :eek: теряюсь в догадках...а скорее всего...вам просто нечем заняться:D ;) RocaWear пы сы кроме того,как мне кажется маленький мальчик уже давно бы наделал в штаны:D |
2 Roca: Мы очень долго ржали....:D :D :D :p :p :p А как тебе этот текст: Куплет 1: гшпо плщап прщы щущзу рагыщаш щущ гашое тшууз хзцш мьщкха зщащу щрущ ауаы ащршщ ипсгнеу7 лкошщ гругаг оущ гшукорш мтщшк лимщщук имгу Маза фака щущ мтгг Фака ьашзфш оруш тмщгур Сак шпршу онр мтшуш щгукпм ХУйййй щщу ишкшщг рлщ щронр шмгшуг Сука лщщпу Пиидовка иокщ имгу глол мгоунв Ебеал тебя в рот щуцшщар сцушне фпыварон аущзш мнеук мьущщ нхщыоа гимшу даже не надел гондон! щоимщ Неа пршщцу шу Сука шоирвшк снимай пршыцу Припев: Мазафака щущ, мазафака щущ Мазафака щущ, мазафака щущ Мазафака щущ, мазафака щущ Мазафака щущ, мазафака щущ ААААаааааа..... Куплет 2: Иду тшмоыуош гкешт сзщзх за пивом пкщощ тут шпыщуо жщещ мшг вьебут ымошщзу нахуй ьпщкл змьшшу суку щзпощк красивая птлшзко девушка, ауууу ашруш шщмьш Сак щшомик Маза Фак ащуощ омшу Гондон млуш Лох соси бетон мшуош неугн мтгуш шом облежи гондон анушн Нах вас лопшк ьмшшк об нгушш угол мвип Нохти тмшу вьсшу мтггу Роп-поп лдомтшол Сукин сын отшщпшу млжощу гондон мщу сука йвфышщ него ибщкз тшаа ааааааааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |