![]() |
Сопли - это не хасол :bad: Запиши трек о том что она крутая сучка, а у тебя много бабок и как ты ее будешь ебать в своем бмв. Телки на такое ведутся, инфа 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
хассол потихоньку вымещает романтику а девочки становяться холодными суками и теряються как ли4ность :( хз может такое восприятие...но будем надеяться еще не все потеряно |
я в этих делах мастер. ответ "НЕТ".поверь моему горькому опыту из подписи |
под гитарку под её балконом часиков эдак в 2 ночи |
спой ей модный реп :o |
Цитата:
*** А вообще...сейчас девушек ни чем не удивишь |
Цитата:
|
Нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
или просто сразу делаешь |
сердц трэком не покориш, а вот плюсик тебе онозначно поставят, и не ведись на всяких мудаёбов которые пишут чтото типи зделай куни и всё поможет |
Цитата:
|
пиши айс бэйби 2, хуле :horosho: |
Цитата:
|
Я бы ЕСЛИ И ПИСАЛ, то уже когда что-то было бы с ней. И то... А не для того чтобы добиваться. |
написать можно то, только надо заранее знать девушку, что бы посвятив ей песню, она сказала бы (ну или подумала), что мол как это всё мило и романтично, что есть ещё парни что могут удивить и удивить красиво (если конешно записать хорошую песню, даже если она с тобой не будет, то песня останется на память ей...ведь очень приятно когда тебе посвящяют трэк, подумайте) ну ежели девка не имеет духовное развитие, то она в лучшем случае подумает "баран какой то, тут меня по клубам водят, золотишко дарят, а этот певун подростковой хернёй страдает", в худшем скажет это тебе в лицо и всем общим знакомым :horosho: |
Чтобы завоевать масю надо быть милым, симпатичным и искренне о ней заботиться.И чтобы она не любила никого. Песня - это что-то типа приятного дополнения. |
какие песни ебана :p - вот действенный метод снять замочки с пассии |
Цитата:
|
У меня получилось:horosho: |
Насколько я понял, в этом разделе куни решает АБСОЛЮТНО ВСЁ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |