![]() |
Песня для врагов Зацените текст и скажите о нем все что вы думаете Словом можно убить так как это пуля моего языка-револьвера Я произвожу выстрел за выстрелом Моя пуля вонзится в твой мозг со свистом Она вылетает и летит очень быстро от нее нельзя скрыться Мысль моя -это курок Я произвожу с помощью ее 190000 строк Они бьют очень больно как ток Вызывая у тебя электрошок Я взвожу курок И стреляю по твоим мозгам ублюдок Нет аналогов этого оружия в мире Зрачок у тебя становится все шире и шире Бесполезно качать гири тут сила не поможет Только мысль сложная Вызывает у тебя тупую заторможенность Спастись невозможно Скрыться тоже Мой арсенал полон оружия всевозможного Простого и сложного Подступиться невозможно ко мне Так что вставай сразу к стене Все пришел конец тебе Моя пуля пронзит твой мозг как огненная струя Знай тебе далеко в этом мастерстве до меня Мое слово как самонаводящаяся ракета Если она вылетела то считай что тебе пришла беда Она ищет самое слабое место В этом бою тебе не повезло я говорю четно Только мои слова вонзятся в твой мозг очень прочно и на долго Мои рифмы сложенные с толком Колют твой разум как острые иголки Держи уши крепче а то лопнут перепонки Мой голос звонкий Вселяется в твой мозг И стегает тебя не хуже розг А теперь чувак отведай новый пуль поток Он бьет нехуже тех предыдущих строк Вырывая все новый и новый мозга твоего клок Создавая в твоем горле огромный комок Он представляет собой моего снаряда осколок Подводя к концу твой срок Ну ладно так и быть я буду заканчивать эту тему Так как всеровно оставил в твоей голове клеймо. Моего языка револьвера |
Тема здравая! но над рифмой надо работать! Дерзай |
:zooninja: И ЧЕ ВСЕ ЧТО ЛИ |
:horosho: normalek. tolko slovo pulja 4asto povtorjaetsja:) |
Форма оставляет желать лучшего...Но ,чел, пиши и еще раз пиши... |
рифмы слабые "словом можно убить но только правдой"(ганмейказ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |